Дверь была приоткрыта, так что девушка лишь легонько ее толкнула и спустя мгновение оказалась на пороге огромной залы. Эльфийка скинула белоснежный капюшон, и яркий свет озарил ее молодое и прекрасное лицо. Белокурые волосы ниспадали на плечи. Шею девушки украшало колье из бриллиантов. Бездонные зелёные глаза Сьюзи были печальны. Долгая дорога сильно измотала её, и она пришла в трапезную с целью перекусить и немного отдохнуть. Девушка окинула всех присутствующих приветливой, и не смотря на свою усталость, весёлой улыбкой и легко и грациозно прошла к свободному столику в углу зала. Оправив белое платье расшитое серебрянной ниткой, Сьюзи придвинула стул к столу и, взяв в руки меню, принялась расшифровывать названия блюд.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|