Как давно ты тут? Расскажи мне как ты жила все это время. -Я тут уже год. Точнее появилась я чуть раньше, потом ушла вновь путешествовать. А потом снова вернулась - уже чтобы остаться здесь. Я нашла тут друзей и какое-то душевное спокойствие, которое не могла найти с тех пор как родителей не стало. Я только недавно поняла что бежать от прошлого не имеет смысла: это часть меня, хоть и довольно больная, но все же часть...Потом ушла на войну, вот не так давно вернулась... А ты как была все это время?- спросила Адри, глотнув чая. Напиток был горячим, девушка держала чашку двумя руками, будто грела руки. Мягкие локоны спадали на лицо, а в глазах играло отражение огня из камина. Еле заметно улыбнулась она уголками губ, но вскоре лицо вновь стало спокойным, а в блестящих глазах все так же читалась грусть.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|