Девушка начала есть и попросила у него совета. -Я не гожусь для того, чтобы давать советы...мне всего 42...я просто работник...знаю где что купить, когда это нужно, стараюсь предугадать пожелания моего вампира... - он покачал головой. - Единственное, что хотел бы сказать, вступать в Орден просто так, не зная зачем, потом выльется тебе боком...идти в члены Ордена просто, чтобы быть его членом идея провальная...Ты хоть знакома с кем-нибудь отсюда? Он вопросительно посмотрел на Ниланель. -Просто Светлый Совет, как рассказывал вампир, принял какое-то решение, что всех членов Ордена должны курировать члены Совета...Помогать, оберегать, наставлять...ну и отвечать за их ошибки перед Светлым Советом... Лозен усмехнулся. -Для начала подумай, чем тут займешься...например, почитай вывеску о вакансиях рабочих...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|