Alams проснулся от довольно громкого разговора за его спиной… *Хм… разве они могли не заметить меня?* подумал он… Он развернулся и увидел: Прекрасную полуэльфийку, буквально как он! Он даже в своём родном поселении не встречал таких красавиц. Рядом с ней находился рыцарь довольно крепкого телосложения. Хотя он и не выглядел угрожающе, Alams подумал до поры до времени не вступать с ним в споры. Он не боялся битвы, но всё же целый Уютный Холл намного лучше, чем разрушенный из-за глупого спора Уютный Холл. Alams поднялся из кресла увидел почему то неубранную им книгу своих странствий, но не очень удивился этому. Он призвал перо, сделал новую запись в своей книге, которая гласила: «Новые друзья тоже могут стать лучшими…» затем заклинанием убрал и перо и чернильницу и книгу к себе в походный сундук, который находился в вечности света… Затем он подошел к сидящей паре и произнёс: - Прошу огромного прощения, что вас перебиваю…. Но вы нарушили мой сон. Я вас за это не виню, я благодарен вам за это.– Он улыбнулся, посмотрел сначала на рыцаря, затем на полуэльфийку… конечно в ней было больше человеческого, и он это почувствовал сразу. *И родители у неё как и у меня были разных кровей, а не полуэльфы…* подумал он. Затем отойдя на шаг сделал поклон головой и произнёс: - Позвольте представиться я Alams Stoyne, но многие называют меня ValaR-NN, я странник точнее следопыт по профессии. Моя задача находить дороги и пути. И вот уже вторые сутки как дорога жизни меня привела в эти светлые залы…. Вы первые кроме стражников и капитала на регистрации с кем я встретился. Буду рад нашему знакомству!
--------------------
Мысли:"Свет — путь мой и с Пути этого не сойду, везде неся имя великого Эру и веру в него, искореняя Зло и нечестивых!!!" Мои Дневники: 1 - Повседневный 2 - Жизненный
|