Ниланель посмотрела на полуэльфа и её глаза из лиловых стали зелёными с весёлыми золотыми искорками - интерес и любопытство. - Здравствуй, - приветливо отозвалась Ниланель. - Рада знакомству. Ты здесь недавно? Может, хочешь что - нибудь перекусить? " Да что ты со своей едой вечно лезешь? " - гневно воскликнула эльфийская половина. " Нет, предложить всегда можно, " - возразила человеческая. - Я тоже здесь недавно, - продолжила Ниланель. - Я познакомилась с Генрихом и Лозеном, он управляющий резиденцией Julius`а, по крайней мере, он мне так представился. Что ж, будем знакомы. Ниланель неловко замолчала, не зная, что сказать. Сердце опять запрыгало - но не испуганно, а радостно и весело. " Наконец - то два нормальных человека... " - подумала Ниланель. - " Не надо вздрагивать и бояться - все их мысли, как на ладони. По - моему, Генрих хочет что - то сказать, но стесняется. Аламсу интересно, какими судьбами я оказалась здесь. Эти два молодых человека заслуживают моего доверия - впервые за два года - и это повод открыть им двери моей души " - так думала Ниланель, чувствуя, что с каждой минутой ей всё больше приятно их общество. Она предложила Аламсу сесть рядом и подвинулась.
--------------------
|