=>P.S Если хочешь войти или выйти из локации указывай куда переходишь, а куда пришел показывай откуда именно ты пришел. Ссылки давай непосредственно на свой последний пост, а название просто название темы, где был. Вот так будет самое разумное и понятное перемещение!<= К посту символы не считать).
Пока Alams опомнился от рассказа Ниланель он уже увидел, как она нежно погрузилась в полудрёму. *Хм… её глаза некогда я такого не видел и впрямь как зеркало души всё отражают достаточно в них лишь посмотреть*. *Этот рыцарь какой-то необычный, какая же его история?* - Подумал Alams. Alams внимательно посмотрел сначала на рыцаря затем на Ниланель и произнёс: - Уважаемый рыцарь если вы куда-то спишите или направляетесь я не смею вас задерживать… Но лично я бы предпочёл ответить этой милой мисс за её рассказа своим рассказом! Он внимательно посмотрел на рыцаря, тот как бы его не слушал занятый собственными делами… Аламс посмотрел на Ниланель осторожно дотронулся до тыльной стороны кисти своей рукой и произнёс: - У вас очень мягкая кожа Ниланель словно бархат. Я искренне сожалею, что случилось с вашей семьей. Но мысли о своей смерти или мести разрывают связь со светом рано или поздно. Так что помните это…. Да этот мир жесток, я на себе это знаю, за плечами слишком большой опыт странствий и потерь.… Но всё что случилось однажды, не означает, что это повториться вновь! Если рассказывать все мои истории на это уёдёт много времени, поэтому я расскажу самое начало, и если вам станет интересно, я расскажу ещё. Alams внимательно посмотрел на Ниланель улыбнулся вновь подумал *как она очаровательно прекрасна* налил себе, ей и рыцарю чаю сделал глоток и начал свой рассказ: «Всё началось когда мне было ещё 5 лет. Я жил в прекрасном поселении, где эльфы и люди жили одной дружной семьёй, и для нас союзы и рождение полуэльфов было обычным делом. Любимое место, где я проводил своё детство это был магическом лес, через который протекала река. Она была с чистейшей водой и на солнце её можно принять за множество переливающихся бриллиантов, что бурным потоком несутся в даль… Но однажды с друзьями мы сильно углубились в магический лес и стали играть в прядки, это новая человеческая игра. Но я заблудился это всё магический лес… так то я следопыт от рождения дорогу бы нашел и так. Но маленький был глупый, забрался на самое высокое дерево и стал смотреть, где наше поселение или ребята. Но стоило мне забраться на самую макушку, как вдруг меня что-то схватило и подняло вверх выше крон всех деревьев. Это был боевой орел, который раз в 5 больше любого из нас. Он пронёс меня над моим поселением, это был последний раз, когда я видел свой родной дом и своих сородичей. Я хотел освободиться, но это невозможно, да и тем более разбиться было очень просто. Орёл всё дальше и дальше уносил меня от моих родных мест, давно скрылось моё родное поселение, и вот я увидел конец магического леса, здесь не ступала ещё нога не одного из моих сородичей. Но орёл нёс меня дальше к краю земли к Великим Горам! Он отпустил меня лишь ближе к вечеру, когда мы прибыли к его гнезду я находился очень далеко от дома и очень высоко от земли… горы были везде вокруг и темно, ибо настала ночь. По утру я не увидел не орла, что меня сюда принёс ни гнезда только горы остались неизменны, а я лежал на каком то уступе, и передо мной был вход в пещеру, больше я нечего не видел, солнце уже поднялось и слепило….» Alams закончил рассказ вздохнул… отхлебнул ещё глоток и произнёс: - Вот так я покинул не по своей воле но всё же свой родной край. Alams грустно вздохнул, поднялся, подошёл к окну и заложив руки за спину просто молча стоял и смотрел в даль будто чего-то ждал… Чего именно в этот момент не знал и сам Alams наверное понимания и внимания. --- Спустя несколько мгновений дверь скрипнула и кто-то вошёл в Уютный Холл Alams даже не повернулся… когда женский голос произнёс: «Простите, не найдется ли у вас ковшика и немного теплой воды?" Alams одним щелчком пальцев призвал походный ковшик, подошёл наполнил его наполовину кипятком. Затем призвал фляжку и налил из неё в ковшик простой холодной родниковой воды. Подошел, отдал молча ковшик девушке…. Сделал поклон и вновь вернулся на своё место будто нечего и не делал.
--------------------
Мысли:"Свет — путь мой и с Пути этого не сойду, везде неся имя великого Эру и веру в него, искореняя Зло и нечестивых!!!" Мои Дневники: 1 - Повседневный 2 - Жизненный
|