Ниланель вздрогнула от нежного прикосновения Аламса. - Да, да, - рассеянно ответила она. - Конечно, я с удовольствием тебя выслушаю. Можешь называть меня Ниланель, а не мисс. Глаза Ниланель поменяли свой цвет на нежный голубой - внимание. Полуэльфийка взяла вторую чашку и сделала глоток. - Прекрасный чай. " * Как она очаровательно прекрасна * - наконец - то кто - то заметил меня за эти два года " - сказала эльфийская половина - эльфы умеют читать мысли. " А без меня что бы ты делала? " - поддела её человеческая. - " Если бы не ты, о любящая внимание мужчин, я бы в рыцари пошла! на драконах бы летала! " " О - о ", - скривилась эльфийская. - " Не люблю драконов! " " Прекратите немедленно! " - прервала разговор двух половин Ниланель. Наглеют с каждым днём - это и неудивительно - одна половина всё равно когда - то победит. Ниланель молча уставилась в огонь, размышляя. ( Ген, расскажи о том, как ты стал оборотнем! ) Сердце Ниланель забилось. Что это? неужели любовь? нет, за такое короткое время... хотя... чего не бывает, когда два года живёшь в страхе, а тут сразу два благородных парня.
" Какие интересные глаза у Генриха - изумрудные и как - то светятся... " - Генрих, нам было бы интересно услышать твою историю... - Ниланель благожелательно устремила на рыцаря глаза.
--------------------
|