( -//-) -Никто? Этого не может быть? Такой очаровательной леди, как Вы, никто не предлагал свою помощь? Тогда я бесконечно рад, что стал Вашим защитником! - Генрих сталкнулся с Nilanel взглядом, и окончтельно убедился с своем чувстве.. Звериная сторона его чуть не завыла (руки чуть не стали лапами) от этого приятного душевного спокойствия, удивительного чувства.., но Генрих во время остановился.. "Что она скажет, если увидет меня таким..? не стоит...."
(теперь шаг вперед ) Генрих посмотрел на Nilanel, и странное чувство охватило его: "Этот взгляд.. я всегда по взгляду мог сказать все о человеке (не только человеке, но людей проще всего "рассмотреть") понять все его мысли, но ОНА! Словно все мои мысли - ни что! Неужели наши души столь близки? Кажется будто единая душа разделилась на две половинки, и одна из них вселилась в меня, а другая... может наша встреча не случайна? ведь как иначе объяснить это чувство..." - Генрих невольно отвел взгляд.. - моя история.... Это очень сложно описать.. Это была история двух душ. Спартанский воин Генрих жил самой обычной повседневной жизнью, участвовал во многих походах, но как и многие люди, даже не предполагал существования ни этих земель, ни всего средиземья... Другая душа - Волк. Его жизнь была совершенно иной, и ее описание заняло бы ни одну книгу... Жил он на Камчатке. (Его стая случайно забрела в те края и поселилась там). И вот один день резко изменил судьбы их обоих, и положил начало моей.. Город, в котором находился Генрих и его сестра, атаковли враги.... Спартанцы сражались очень отважно, но враг пошел на хитрость, и обойдя город, напал с тыла.. Огонь объял дома... слышались крики и плач... Генрих бросился в город, проиваясь через ряды неприятеля, но обнаружил что его сестру.... убили.... ярость объяла его сердце, и месть горела в душе.. Дальше была битва..... После нее, осалась лишь горсть воинов. Генрих и его друг(жених его сестры) отправись сообщить о нападении правителю, но вдруг отравленная стрела пронзила доспехи друга..... Волк в тот день сидел на берегу моря.. Мысли о прошлом не оставляли его, но вскоре стамнело, и он отправился к поляне, на которой жила его стая. Когда он вышел к логову, то увидел, что ... всю стаю убили живущие неподалеку люди...... Волк завыл от боли.... желая забыть все, он отправился в путь.. но этот путь не оказался доглим - странная пещера, искушала (зима была лютая) своим теплом, и Волк вошел в нее. Когда же он вышел, то оказался в лесу, совсем незнакомом ему (в этот момент здесь шел Генрих, неся на себе раненого друга) И вот они встретились! Глаза в глаза, странный холод пробежал по телу, и........... так родился я.. чуть более 3х лет назад.. Это был уже не Волк и не человек.. Но по причине того, что к оборотням относятся с опасением, я стараюсь скрывать свою звериную сущность.. (Даже не знаю, зачем тебе рассказал). Сюда, как я уже говорил, меня напрвило желание спасти друга. Вот.
Пожалуйста, редактируйте свои сообщения, а не пишите следующее прямо за своим же. Адри.
Сообщение отредактировал Адриананель - 23.12.2006 - 02:08
--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.
|