Ниланель почувствовала, что её сердце разорвётся от горя. " Оборотень... так вот почему его глаза так светятся! " - Твоя история... ещё хуже моей... - глухо произнесла Ниланель. - А кого интересовало то, чего ХОЧУ я? но теперь, когда у меня есть такой защитник, мне и правда некого бояться! Не совсем понимая, что она делает, Ниланель приникла щекой к нагруднику Генриха и заплакала. - Да я... да что... я бы без тебя делала? - слова с трудом выговаривались. Ниланель обняла Генриха. " О - ох! " - брезгливо скривилась эльфийская половина. - " О - о - о... не обнимай это чудовище... " " Послушай сестрёнка! " - голосом командира сказала человеческая. - " Хозяйка сама решит, кого обнимать, а кого нет - она имеет на это право! так что замолчи, будь добра! и я замолчу! " Голоса внутри стихли. Ниланель не знала, что сказать, как выразить свои чувства... Её переполняли эмоции... Она погладила Генриха по лицу так, как гладила волков - нежно, успокаивающе. " Совсем я таю ", - подумала Ниланель. - " А бояться мне нечего - ни один волк ещё меня не укусил. " - А кто напал на город? - спросила Ниланель Генриха. Потом помолчала и добавила: - Говори со мной на " ты ", хорошо? просто... так удобнее.
--------------------
|