Генрих успокаивающе провел рукой по шелковистым волосам Nilanel.. - Я с тобой, я рядом.. Все прошлое - в прошлом. Забудь..(И моя история - лишь тень минувших дней, тебе же покоя не дает твое прошлое, но теперь, когда я с тобой, эти неприятные воспоминания будут обходить тебя стороной[небольшая способность]). Тепло и свет разлилось по телу.. Где внутри голос говорил: "Она не похожа на тех, кого я раньше видел.." Тут Генрих прочитал промелькнувшую в ее глазах мысль: "Нет, Волки никогда не нападают на тех, чьи помыслы чисты.. А оборотни и вовсе даже своих врагов стараются не убивать. - Генрих улыбнулся.. Зачем он ей это рассказывал, ведь она и так знает.... - Кто нападал я уже плохо помню, но... там были многие. Войну развязали несколько объединившихся государств, во главе римлян и трассийцев, но так же их потдержали некоторые темные рассы, такие как гоблины.....Но я думаю, что это не столь интересная тема для беседы.. Может из-за того, что прошлое негативно, поговорим о будущем? Где Вы... то есть ты поселилась? Я Думаю, что именно Орден Светлых может стать моей новой родиной.. Я видел здесь объявления о работе, может устроюсь.. А ты? Каковы планы на будущее?
--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.
|