=+ П.С следящие три абзаца созданы для соединения сюжета, я позволил себе это сделать думаю так будет и правильно и интересно. Предупреждаю пользователей заранее? часть ваших постов будет использована в фантастическом романе «Ангел по неволе» автор Alams Stoyne. Кто не согласен отпишитесь в личку. И Чтоб потом не было обид и наездов ок? +=
Когда в комнату вошла девушка с ребенком на руках, между Ниланель и рыцарем по имени Генрих завязался разговор. И они попросту не услышали девушку они так были увлечены собой с своим разговором. *Но не мне судить их души и поступки…* - подумал Аламс.
Женщина попросила тёплой воды и слушая рассказ Генриха и несводя взгляда с Ниланель он налил и отдал девушке воды. Молча чтобы не нарушить тот хрупкий мир, который начал строиться между двумя возлюбленными Ниланель и Генрихом. О как это прекрасно…
Девушка отблагодарила его, но Аламс не ответил…. Он просто погрузился в свои мысли хотя что сказала девушка он осознал…
*Хм… полуэльфийка и оборотень интересные же будут отпрыски. Но всё же в Генрихе больше от человека, чем от волка, так что всё будет нормально.*
Аламс стоял у окна и думал о своём прошлом. Он слышал, как Ниланель плачет он знал, что это слёзы радости, слёзы любви. Он даже и не собирался её успокаивать, он просто вёл себя так будто его здесь нет!.
Аламс думал:
*Как я понимаю, девушка, что приходила с ребёнком даже не вслушивалась в разговор и рассказ Генриха оно и к лучшему…
Она назвала меня господином, неужели она знает какого я рода? Хотя нет, я в этих землях впервые… Значит просто похож. Да старею, маскировка ну просто никакая. Ну, всё же буду и дальше вести себя как путник, это самое безопасное пока для меня.
Она сказала, что вернется. Право не стоит этот ковш сам исчезнет через 12 часов и вновь появиться по моему желанию. Магия «от потерь» вот как это называется.
Но всё же ребёнок его плачь… Хм кто эта девушка.
Ладно, пора снова двигаться в путь а я ещё город не осмотрел так что выдвигаюсь-ка я…*
Аламс подошел к двери обернулся через плечо, увидел обнимающуюся пару Ниланель и Генриха. Вздохнул тяжело. Тихо прошептал:
Да будет рай в обители вашей,
Рассыпаться в прах ваше горе.
Желаю вам счастья во всех делах,
И чтобы беды обходили вас стороною.
Затем Аламс: *О Эру дай им крепкую силу любви и духа…* - вознёс про себя молитву как один из Валаров. И тихо почти беззвучно вышел и направился в
Сад в самое сердце ордена…