(ValaR-NN идея мне твоя понравилась, но все же, пожалуй по простым постом тяжело понять что именно хотел сказать автор, поэтому я думаю, что при написании книги необходимо лучше узнать образы действующих лиц от их "создателей" ))) А так же (не от себя, - мне это не важно), но все же т.к. редактировать фразы других персонашей придется, то возможно лучше согласовать прежде это с ним)
Мелодия завораживала и навивала сладкие воспоминания: тот чудесный день... Генрих сторался не двигаться, что бы Nilanel было удобно, и чтобы тем самым не отвлечь ее от мыслей, в которые она погрузилась.
- В зверинце? я в этом почти не сомневался! Что до меня, то пожалуй, побеседую с местными старейшинами, - попытаюсь найти несколько ответов, и может научусь от них некоторым вещам.. О работе пока не знаю. Думал тоже пойти в зверинец, но все же лучше найти что-нибудь другое. Недавно узнал о других темных кланах, а так же их черных делах, и поставил своей целью борьбу со злом.. Думаю организовать в лесу партизанскую общину. Так же, если получится, попытаюсь упросить взять меня на дипломатическую службу. Когда Nilanel спросила "А как нам быть, когда полнолуние будет?" - Генрих улыбнулся - Моей человеческой сущности больше (хотя тоже не стоит) нужно опасаться.. Никогда в настоящем оборотне ты не увидешь жестокости или кровожадности..(есть конечно оборотни, которые стали такими по причине проклятья, и к таким конечно спиной лучше не поворачиваться, но не потому что они волки, а потому что люди.. я же - другой) Я сейчас как никто другой могу сравнить человека и зверя: человек гораздо более зверский, а зверь человечнее людей. Ни одно жевотное не убъет беззащитного, а человек.... в звере нет мести. Люди создали просто миф, т.к. опасались тех кто всегда один за одного (Пример: песня волчонок А. Маршала), кто понимает других, тех кто свободен, неудержим, счастлив...Меня в волчем обличии ни в коем случае не стоит опасаться. А на счет полнолуния, - оно на меня уже не действует так (3 луны уже прошли). Я конечно чувствую, глядя на луну как во мне просыпается волк, но облик мой не меняется. - я сам в любой момент могу превратиться как в волка так и обратно в человека по своему желанию. Так что со мной ты всегда в безопасности.
--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.
|