|
|
|
Уютный Холл |
|
|
|
22.06.2005 - 13:17
|
Птица с подрезанными крыльями
|
-Если честно, то мне все равно кто мне нальет чашку чая...черного и без сахара, если можно..,- смотря то на Сумкин то на Старый, -я могу вам помогать...если вы не против..,-слека покраснев продолжила девушка после некоторой паузы,- я умею длать чаи с различными добавками...еще дедушка учил...
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
28.06.2005 - 07:11
|
????
|
QUOTE(Старый @ 23.06.2005 - 23:20) Всем, кто хочет - НАЛИТО! =) пейте пожалуйста. [right][snapback]310840[/snapback][/right]
Ура!!))) я буду))) Извините все за отсутствие, система слетела))))
|
|
|
|
|
19.04.2006 - 20:01
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Адри спокойно зашла в комнату. Как давно она не была здесь!....Это было первое место, куда она пришла, прийдя в Орден. Как хорошо порой было прийти сюда, налить себе чашку чая, посидеть камина, подумать в тишине или поговорить за чашечкой чая. Адри глянула на то что все немного припылилось и запустело, с легкостью вновь разожгла камин, налила себе чашку чая и уселась в кресло, смотря на огонь.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
|