Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уютный Холл
Nilanel
сообщение 19.12.2006 - 14:38
Сообщение #81

????
**

Из: Москва

Ниланель сделала жест, который эльф никогда бы не сделал - хлопнула себя по лбу.
- Прошу прощения, моё имя Ниланель, - неловко произнесла полуэльфийка. - Я совсем забыла, что не назвала тебе своего имени. Просто... я никому до вас двоих не называла своё имя.
Хотите услышать мою историю? Только вряд ли она покажется вам интересной... Что ж, слушайте...
Глаза Ниланели медленно изменили свой цвет и опять стали лиловыми - ещё одно неприятное воспоминание. Какая разница - одним больше, одним меньше?..
- Я родилась далеко отсюда, на другом материке, - начала повествование Ниланель. - Мой отец был богатый рыцарь, у него был свой орден, но орден быстро убрали конкуренты - мой отец был уважаемым рыцарем, но слишком много пришлось на него одного конкурентов... Мама была эльфийкой. Мы жили вроде ничего, мирно, но в один день мы поехали к маминым родственникам - эльфам, наша дорога пролегала через лес.
( Ниланель напряглась, внутри неё шла внутренняя борьба. )
- Мы поздно выехали... Пришлось ехать ночью. А потом... потом на нас напали тёмные эльфы - вы же знаете, они иногда выходят на поверхность и убивают всех, кто встретится им на пути... я помню, как меня вытолкнули из повозки, мама крикнула, чтобы я убегала - и я побежала...
Наутро я вернулась на то место - один знакомый сказал, что я должна была погибнуть с ними...
( глаза Ниланель стали алыми - гнев! )
- Это была последняя воля матери - чтобы я жила! и я стала жить... взяла некоторые вещи и отправилась в первый город, который лежал неподалёку... я нанялась ухаживать за лошадьми, хотя мне предлагали другое место - быть официанткой... Я подумала, что служитель конюшни будет привлекать к себе меньше внимания - и не будет бояться, что лапа какого - нибудь .... отвесит шлепок по месту ниже спины или что похуже. Но однажды попала в неприятную историю... не буду распространяться - чудом добралась до конюшни... и в моём организме произошёл сбой - любой человек, который подойдёт ко мне со спины рискует получить удар от меня... глупо я объясняю - но не могу объяснить это! так что просто, ради вашей безопасности - не подходите ко мне сзади...
Меня уволили из конюшни... и я пошла скитаться дальше, спасла по пути волчонка, и мы были вдвоём... потом повезло - поднакопила денег ( честным трудом ) и купила лошадь. Теперь я двигалась быстрее. Но опять произошло неприятное событие - ко мне сзади подошёл капитан стражи, чтобы проверить моё имущество на предмет каких - нибудь подозрительных вещей - я так сильно его ударила мечом в плечо, что даже доспехи его не спасли - и это на глазах всей площади! и опять скитания... опять унижения...
а потом я пришла сюда, в надежде найти дом и друзей... вот и всё...
Ниланель замолчала, а глаза стали тёмно - синими - смущение.
" Не стоило так раскрываться! " - заметила эльфийская половина.
" Да ладно, что уж терять! " - весело сказала человеческая. - " Сколько уж девчонке можно трястись от страха при виде парней! в их глазах не видно похоти - прости за такое - значит, есть надежда быть понятой. "
Ниланель взяла чай. " О - о, лимон! " - сказала человеческая половина. - " Сколько лет, мой друг, мы не слышали нормальную человеческую речь, а не пьяное ржание и мат рекой! "
- Вкусный у тебя чай! - похвалила Ниланель и передала чашку Генриху.
В свою очередь достала конфеты - вишня в шоколаде и пирог с яблоками.
- Угощайтесь!
" При чём здесь мат? Кажется, ты совсем не ведаешь, что говоришь! " - возмутилась эльфийская половина. - " Чай с лимоном мы не пили два года. И два года не находились в столь приятном обществе! "
" Заткнитесь обе! " - мысленно сказала спорящим половинам Ниланель. В ту же минуту голоса смолкли.

--------------------
наблюдения - это что - то

Mistress of your dreams
Кэтти - бри местного масштаба

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 19.12.2006 - 17:08
Сообщение #82

????
*

Здравствуй, Nilanel! Мне очень жаль, что наш разговор так резко прервали. (Мой друг прислал почтового голубя со срочным сообщением, и я не успев ничего ответить, был вынужден покинуть Вас) Приношу Вам свои извинения.

Ваше предложение прогуляться по лесу еще в силе? - Генрих попытался произнести фразу так, чтобы это выглядело не ответом, а приглашением...

Сообщение отредактировал Генрих из Спарты - 19.12.2006 - 17:19

--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 19.12.2006 - 17:20
Сообщение #83

????
**

Ниланель взглянула на Генриха и её глаза стали голубыми - нежность - и ответила :
- В силе. Хочешь сейчас пойти? как твой друг?
Глаза переменили цвет - прекрасный голубой цвет, чуть темнее голубого.
- Погода не очень на улице - лучше посидеть здесь - а погулять всегда успеем.
" А можно ли вот так поступать? Обломать надежду человека? "
P.S - Генрих, нельзя находится в двух локациях одновременно - или здесь, или там. В данном случае, мы находимся в холле. Прости. wub.gif

--------------------

Mistress of your dreams

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 19.12.2006 - 17:30
Сообщение #84

????
*

Генрих улыбнулся... "Меня же сейчас насквозь видно"
- Разумеется! Идем..
Друг - впорядке... ему очень тяжело, но я уверен, что он выдержит.. (он сам считает это испытанием)

Пожалуй ты права, - погода странно в последнее время себя ведет...

P.S. так можно выйти из холла, но войти в лес...

именно поэтому надо не пробелами длинну поста наращивать, а словами

Сообщение отредактировал Генрих из Спарты - 20.12.2006 - 21:36

--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 19.12.2006 - 19:20
Сообщение #85

????
**

- Хочу остаться здесь, - устроившись поудобнее, ответила Ниланель. - как предложил Аламс, свою историю я рассказала. ( а ты даже ничего не сказал, мы ж за персонажей играем, а не в реале! по идее ты, благородный рыцарь, должен поддержать меня, исправься, ладно, Генрих? wub.gif ) Теперь твоя очередь.
Глаза Ниланель опять переменили цвет - стали зелёными с золотыми искорками. Она выпила чай и поставила пустую кружку на стол, стоящий перед камином. Глаза Ниланель медленно закрылись, и она погрузилась в приятную полудрёму.

--------------------

Mistress of your dreams

+Цитировать сообщение
Weasel
сообщение 20.12.2006 - 02:03
Сообщение #86

????
*

Дверь тихонько скрипнула, и в холл вошла девушка с маленьким ребенком на руках.
Девушка была довольно высокого роста, не худенькая, но и не пышка. На ней была длинная темно-синяя расклешенная юбка и плотная черная блуза-рубашка с незатейливой серебристой вышивкой по воротнику. Ребенок был одет в рубашку и ползунки из домотканой материи. На штанах в районе попы предательски расползалось светло-коричневое пятно.
Младенец осмотрел всех собравшихся хозяйским взглядом и гордо выговорил: "Ы!!!"
Девушка смущенно обратилась к собравшимся: "Простите, не найдется ли у вас ковшика и немного теплой воды?"

--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна!
Hellawes

+Цитировать сообщение
ValaR-NN
сообщение 20.12.2006 - 02:18
Сообщение #87

????
*

=>P.S Если хочешь войти или выйти из локации указывай куда переходишь, а куда пришел показывай откуда именно ты пришел. Ссылки давай непосредственно на свой последний пост, а название просто название темы, где был. Вот так будет самое разумное и понятное перемещение!<= К посту символы не считать).

Пока Alams опомнился от рассказа Ниланель он уже увидел, как она нежно погрузилась в полудрёму. *Хм… её глаза некогда я такого не видел и впрямь как зеркало души всё отражают достаточно в них лишь посмотреть*.
*Этот рыцарь какой-то необычный, какая же его история?* - Подумал Alams.
Alams внимательно посмотрел сначала на рыцаря затем на Ниланель и произнёс:
- Уважаемый рыцарь если вы куда-то спишите или направляетесь я не смею вас задерживать… Но лично я бы предпочёл ответить этой милой мисс за её рассказа своим рассказом!
Он внимательно посмотрел на рыцаря, тот как бы его не слушал занятый собственными делами…
Аламс посмотрел на Ниланель осторожно дотронулся до тыльной стороны кисти своей рукой и произнёс:
- У вас очень мягкая кожа Ниланель словно бархат. Я искренне сожалею, что случилось с вашей семьей. Но мысли о своей смерти или мести разрывают связь со светом рано или поздно. Так что помните это…. Да этот мир жесток, я на себе это знаю, за плечами слишком большой опыт странствий и потерь.… Но всё что случилось однажды, не означает, что это повториться вновь! Если рассказывать все мои истории на это уёдёт много времени, поэтому я расскажу самое начало, и если вам станет интересно, я расскажу ещё.
Alams внимательно посмотрел на Ниланель улыбнулся вновь подумал *как она очаровательно прекрасна* налил себе, ей и рыцарю чаю сделал глоток и начал свой рассказ:
«Всё началось когда мне было ещё 5 лет. Я жил в прекрасном поселении, где эльфы и люди жили одной дружной семьёй, и для нас союзы и рождение полуэльфов было обычным делом. Любимое место, где я проводил своё детство это был магическом лес, через который протекала река. Она была с чистейшей водой и на солнце её можно принять за множество переливающихся бриллиантов, что бурным потоком несутся в даль…
Но однажды с друзьями мы сильно углубились в магический лес и стали играть в прядки, это новая человеческая игра. Но я заблудился это всё магический лес… так то я следопыт от рождения дорогу бы нашел и так. Но маленький был глупый, забрался на самое высокое дерево и стал смотреть, где наше поселение или ребята.
Но стоило мне забраться на самую макушку, как вдруг меня что-то схватило и подняло вверх выше крон всех деревьев. Это был боевой орел, который раз в 5 больше любого из нас. Он пронёс меня над моим поселением, это был последний раз, когда я видел свой родной дом и своих сородичей.
Я хотел освободиться, но это невозможно, да и тем более разбиться было очень просто.
Орёл всё дальше и дальше уносил меня от моих родных мест, давно скрылось моё родное поселение, и вот я увидел конец магического леса, здесь не ступала ещё нога не одного из моих сородичей. Но орёл нёс меня дальше к краю земли к Великим Горам!
Он отпустил меня лишь ближе к вечеру, когда мы прибыли к его гнезду я находился очень далеко от дома и очень высоко от земли… горы были везде вокруг и темно, ибо настала ночь.
По утру я не увидел не орла, что меня сюда принёс ни гнезда только горы остались неизменны, а я лежал на каком то уступе, и передо мной был вход в пещеру, больше я нечего не видел, солнце уже поднялось и слепило….»
Alams закончил рассказ вздохнул… отхлебнул ещё глоток и произнёс:
- Вот так я покинул не по своей воле но всё же свой родной край.
Alams грустно вздохнул, поднялся, подошёл к окну и заложив руки за спину просто молча стоял и смотрел в даль будто чего-то ждал… Чего именно в этот момент не знал и сам Alams наверное понимания и внимания.
---
Спустя несколько мгновений дверь скрипнула и кто-то вошёл в Уютный Холл Alams даже не повернулся… когда женский голос произнёс:
«Простите, не найдется ли у вас ковшика и немного теплой воды?"
Alams одним щелчком пальцев призвал походный ковшик, подошёл наполнил его наполовину кипятком. Затем призвал фляжку и налил из неё в ковшик простой холодной родниковой воды. Подошел, отдал молча ковшик девушке…. Сделал поклон и вновь вернулся на своё место будто нечего и не делал.

--------------------
Мысли:
"Свет — путь мой и с Пути этого не сойду, везде неся имя великого Эру и веру в него, искореняя Зло и нечестивых!!!"
Мои Дневники:
1 - Повседневный
2 - Жизненный

+Цитировать сообщение
Weasel
сообщение 20.12.2006 - 03:27
Сообщение #88

????
*

Увидев блестящий ковшик, наполненный прекрасной чистой теплой водой, девушка облегченно улыбнулась и произнесла:
- Благодарю Вас, господин... - она посмотрела на любезного господина, ожидая, что тот представится, но тот уже не обращал на нее никакого внимания.
Хотя вряд ли ему понравится обращение "господин". На сэра или дона не очень-то похож. Скорее, на путешественника. И, кажется, он не очень жаждет признания и общения.
Младенец отреагировал на появление теплой воды не менее радостно. Он нетерпеливо заметался на руках у матери. Весь его вид говорил: "Ну что же мы стоим?! Чего ждем, о чем думаем?! Вот она, теплая чудесная водичка! Ну быстрее!!!" Совершенно несолидно распялив рот, малыш обиженно забасил: "У-у-гы-ы!"
Впрочем, он недолго "услаждал" слух благородных рыцарей и дам своим пением - девушка быстро произнесла: "Я сейчас верну Ваш ковшик!" и поспешно вынесла ребенка на улицу.
Неловко получилось, - думала она, неся орущего малыша в сад за углом.

Мне показалось? или вы действительно не прошли регистрацию в приграничном районе? Сделайте это, пожалуйста. Адри.

Сообщение отредактировал Адриананель - 20.12.2006 - 11:34

--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна!
Hellawes

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 20.12.2006 - 11:43
Сообщение #89

????
**

Ниланель вздрогнула от нежного прикосновения Аламса.
- Да, да, - рассеянно ответила она. - Конечно, я с удовольствием тебя выслушаю. Можешь называть меня Ниланель, а не мисс.
Глаза Ниланель поменяли свой цвет на нежный голубой - внимание. Полуэльфийка взяла вторую чашку и сделала глоток.
- Прекрасный чай.
" * Как она очаровательно прекрасна * - наконец - то кто - то заметил меня за эти два года " - сказала эльфийская половина - эльфы умеют читать мысли.
" А без меня что бы ты делала? " - поддела её человеческая. - " Если бы не ты, о любящая внимание мужчин, я бы в рыцари пошла! на драконах бы летала! "
" О - о ", - скривилась эльфийская. - " Не люблю драконов! "
" Прекратите немедленно! " - прервала разговор двух половин Ниланель.
Наглеют с каждым днём - это и неудивительно - одна половина всё равно когда - то победит.
Ниланель молча уставилась в огонь, размышляя.
( Ген, расскажи о том, как ты стал оборотнем! )
Сердце Ниланель забилось. Что это? неужели любовь? нет, за такое короткое время... хотя... чего не бывает, когда два года живёшь в страхе, а тут сразу два благородных парня.

" Какие интересные глаза у Генриха - изумрудные и как - то светятся... "
- Генрих, нам было бы интересно услышать твою историю... - Ниланель благожелательно устремила на рыцаря глаза.

--------------------

Mistress of your dreams

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 20.12.2006 - 18:40
Сообщение #90

????
*

(Шаг назад) Nilanel рассказала свою историю...- Это очень тяжело терять близких? Сколько тяжелых испытаний пришлось Вам пережить.. Я не могу видеть Ваши страдания; в этом полном опасностей мире такой хрупкой леди, как Вы, трудно жить. И я прошу Вас, не бойтесь больше ничего! Будьте так благосклонны видеть меня Вашим хранителем! У Вас же даже никого близкого нет. Позвольте мне сопровождать Вас!

--------------------

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 20.12.2006 - 18:46
Сообщение #91

????
**

Ниланель обернулась к Генриху, и её лицо запылало. Сердце забилось чаще, кровь быстрее побежала по жилам.
- Ты... серьёзно? - голос Ниланель дрожал. - Я принимаю предложение... Я... согласна... - чуть слышно пробормотала Ниланель.
Она поставила чашку на стол. Неужели?
- Ты... первый, кто предложил мне защиту... обычно ИХ это не интересовало... - Ниланель снова взглянула на Генриха блестящими глазами.
" Какой он симпатичный... Стрела Амура в моём сердце... "
Глаза Генриха притягивали, как два магнита. Такие необычные... подобные драгоценному камню... Изумруду...
" Что мне сказать ему? " - лихорадочно подумала Ниланель. - " Я дала согласие... Так! Стоп! не здесь... и не сейчас! скажешь ему всё, когда будете вдвоём, без свидетелей... "

--------------------

Mistress of your dreams

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 20.12.2006 - 19:15
Сообщение #92

????
*

( -//-)
-Никто? Этого не может быть? Такой очаровательной леди, как Вы, никто не предлагал свою помощь? Тогда я бесконечно рад, что стал Вашим защитником! - Генрих сталкнулся с Nilanel взглядом, и окончтельно убедился с своем чувстве.. Звериная сторона его чуть не завыла (руки чуть не стали лапами) от этого приятного душевного спокойствия, удивительного чувства.., но Генрих во время остановился.. "Что она скажет, если увидет меня таким..? не стоит...."

(теперь шаг вперед )
Генрих посмотрел на Nilanel, и странное чувство охватило его: "Этот взгляд.. я всегда по взгляду мог сказать все о человеке (не только человеке, но людей проще всего "рассмотреть") понять все его мысли, но ОНА! Словно все мои мысли - ни что! Неужели наши души столь близки? Кажется будто единая душа разделилась на две половинки, и одна из них вселилась в меня, а другая... может наша встреча не случайна? ведь как иначе объяснить это чувство..." - Генрих невольно отвел взгляд..
- моя история.... Это очень сложно описать.. Это была история двух душ. Спартанский воин Генрих жил самой обычной повседневной жизнью, участвовал во многих походах, но как и многие люди, даже не предполагал существования ни этих земель, ни всего средиземья... Другая душа - Волк. Его жизнь была совершенно иной, и ее описание заняло бы ни одну книгу... Жил он на Камчатке. (Его стая случайно забрела в те края и поселилась там).
И вот один день резко изменил судьбы их обоих, и положил начало моей.. Город, в котором находился Генрих и его сестра, атаковли враги.... Спартанцы сражались очень отважно, но враг пошел на хитрость, и обойдя город, напал с тыла.. Огонь объял дома... слышались крики и плач... Генрих бросился в город, проиваясь через ряды неприятеля, но обнаружил что его сестру.... убили.... ярость объяла его сердце, и месть горела в душе.. Дальше была битва..... После нее, осалась лишь горсть воинов. Генрих и его друг(жених его сестры) отправись сообщить о нападении правителю, но вдруг отравленная стрела пронзила доспехи друга.....
Волк в тот день сидел на берегу моря.. Мысли о прошлом не оставляли его, но вскоре стамнело, и он отправился к поляне, на которой жила его стая. Когда он вышел к логову, то увидел, что ... всю стаю убили живущие неподалеку люди...... Волк завыл от боли.... желая забыть все, он отправился в путь.. но этот путь не оказался доглим - странная пещера, искушала (зима была лютая) своим теплом, и Волк вошел в нее. Когда же он вышел, то оказался в лесу, совсем незнакомом ему (в этот момент здесь шел Генрих, неся на себе раненого друга) И вот они встретились! Глаза в глаза, странный холод пробежал по телу, и........... так родился я.. чуть более 3х лет назад.. Это был уже не Волк и не человек.. Но по причине того, что к оборотням относятся с опасением, я стараюсь скрывать свою звериную сущность.. (Даже не знаю, зачем тебе рассказал). Сюда, как я уже говорил, меня напрвило желание спасти друга. Вот.

Пожалуйста, редактируйте свои сообщения, а не пишите следующее прямо за своим же. Адри.

Сообщение отредактировал Адриананель - 23.12.2006 - 02:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 20.12.2006 - 20:46
Сообщение #93

????
**

Ниланель почувствовала, что её сердце разорвётся от горя.
" Оборотень... так вот почему его глаза так светятся! "
- Твоя история... ещё хуже моей... - глухо произнесла Ниланель. - А кого интересовало то, чего ХОЧУ я? но теперь, когда у меня есть такой защитник, мне и правда некого бояться!
Не совсем понимая, что она делает, Ниланель приникла щекой к нагруднику Генриха и заплакала.
- Да я... да что... я бы без тебя делала? - слова с трудом выговаривались. Ниланель обняла Генриха.
" О - ох! " - брезгливо скривилась эльфийская половина. - " О - о - о... не обнимай это чудовище... "
" Послушай сестрёнка! " - голосом командира сказала человеческая. - " Хозяйка сама решит, кого обнимать, а кого нет - она имеет на это право! так что замолчи, будь добра! и я замолчу! "
Голоса внутри стихли.
Ниланель не знала, что сказать, как выразить свои чувства... Её переполняли эмоции... Она погладила Генриха по лицу так, как гладила волков - нежно, успокаивающе.
" Совсем я таю ", - подумала Ниланель. - " А бояться мне нечего - ни один волк ещё меня не укусил. "
- А кто напал на город? - спросила Ниланель Генриха. Потом помолчала и добавила:
- Говори со мной на " ты ", хорошо? просто... так удобнее.

--------------------

Mistress of your dreams

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 20.12.2006 - 21:35
Сообщение #94

????
*

Генрих успокаивающе провел рукой по шелковистым волосам Nilanel..
- Я с тобой, я рядом.. Все прошлое - в прошлом. Забудь..(И моя история - лишь тень минувших дней, тебе же покоя не дает твое прошлое, но теперь, когда я с тобой, эти неприятные воспоминания будут обходить тебя стороной[небольшая способность]).
Тепло и свет разлилось по телу.. Где внутри голос говорил: "Она не похожа на тех, кого я раньше видел.."
Тут Генрих прочитал промелькнувшую в ее глазах мысль: "Нет, Волки никогда не нападают на тех, чьи помыслы чисты.. А оборотни и вовсе даже своих врагов стараются не убивать. - Генрих улыбнулся.. Зачем он ей это рассказывал, ведь она и так знает....
- Кто нападал я уже плохо помню, но... там были многие. Войну развязали несколько объединившихся государств, во главе римлян и трассийцев, но так же их потдержали некоторые темные рассы, такие как гоблины.....Но я думаю, что это не столь интересная тема для беседы.. Может из-за того, что прошлое негативно, поговорим о будущем? Где Вы... то есть ты поселилась? Я Думаю, что именно Орден Светлых может стать моей новой родиной.. Я видел здесь объявления о работе, может устроюсь.. А ты? Каковы планы на будущее?

--------------------

+Цитировать сообщение
ValaR-NN
сообщение 21.12.2006 - 00:30
Сообщение #95

????
*

=+ П.С следящие три абзаца созданы для соединения сюжета, я позволил себе это сделать думаю так будет и правильно и интересно. Предупреждаю пользователей заранее? часть ваших постов будет использована в фантастическом романе «Ангел по неволе» автор Alams Stoyne. Кто не согласен отпишитесь в личку. И Чтоб потом не было обид и наездов ок? +=

Когда в комнату вошла девушка с ребенком на руках, между Ниланель и рыцарем по имени Генрих завязался разговор. И они попросту не услышали девушку они так были увлечены собой с своим разговором. *Но не мне судить их души и поступки…* - подумал Аламс.
Женщина попросила тёплой воды и слушая рассказ Генриха и несводя взгляда с Ниланель он налил и отдал девушке воды. Молча чтобы не нарушить тот хрупкий мир, который начал строиться между двумя возлюбленными Ниланель и Генрихом. О как это прекрасно…
Девушка отблагодарила его, но Аламс не ответил…. Он просто погрузился в свои мысли хотя что сказала девушка он осознал…
*Хм… полуэльфийка и оборотень интересные же будут отпрыски. Но всё же в Генрихе больше от человека, чем от волка, так что всё будет нормально.*

Аламс стоял у окна и думал о своём прошлом. Он слышал, как Ниланель плачет он знал, что это слёзы радости, слёзы любви. Он даже и не собирался её успокаивать, он просто вёл себя так будто его здесь нет!.
Аламс думал:
*Как я понимаю, девушка, что приходила с ребёнком даже не вслушивалась в разговор и рассказ Генриха оно и к лучшему…
Она назвала меня господином, неужели она знает какого я рода? Хотя нет, я в этих землях впервые… Значит просто похож. Да старею, маскировка ну просто никакая. Ну, всё же буду и дальше вести себя как путник, это самое безопасное пока для меня.
Она сказала, что вернется. Право не стоит этот ковш сам исчезнет через 12 часов и вновь появиться по моему желанию. Магия «от потерь» вот как это называется.
Но всё же ребёнок его плачь… Хм кто эта девушка.
Ладно, пора снова двигаться в путь а я ещё город не осмотрел так что выдвигаюсь-ка я…*

Аламс подошел к двери обернулся через плечо, увидел обнимающуюся пару Ниланель и Генриха. Вздохнул тяжело. Тихо прошептал:
Да будет рай в обители вашей,
Рассыпаться в прах ваше горе.
Желаю вам счастья во всех делах,
И чтобы беды обходили вас стороною.

Затем Аламс: *О Эру дай им крепкую силу любви и духа…* - вознёс про себя молитву как один из Валаров. И тихо почти беззвучно вышел и направился в Сад в самое сердце ордена…

--------------------
Мысли:
"Свет — путь мой и с Пути этого не сойду, везде неся имя великого Эру и веру в него, искореняя Зло и нечестивых!!!"
Мои Дневники:
1 - Повседневный
2 - Жизненный

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 21.12.2006 - 12:09
Сообщение #96

????
**

Ниланель вздохнула и вытерла слёзы платком.
" Как глупо позволила себе расплакаться! " - подумала она. Оглянулась в поисках Аламса. - " Ушёл...Не захотел нам мешать... " Голоса половин больше не раздавались внутри. Ниланель положила голову на плечо Генриха и стала смотреть в огонь. Пламя завораживало, приобретая форму огромного волка.
" Если я захотела связать с ним свою жизнь, значит, я должна вспомнить о полнолуниях... Чтобы Генри не говорил о том, что оборотень не бросится на... Это необъяснимо, но оборотню всё равно, кто перед ним... И есть только один известный мне способ. Это флейта! "
Ниланель достала флейту и стала играть тихую мелодию. Сама того не желая, она унеслась за много миль отсюда, в свои родные луга, когда бегала по ним, вольная как ветер. Когда она сидела на крыше дома и встречала зарю. Когда ей ничто не мешало, все жили в достатке, она ходила по лесам без боязни, зная, что множество зелёных глаз следит за ней и, волки не позволят кому - то обидеть дитя... Это необъяснимо. Ни один волк не тронул полуэльфийку, даже не оскалился...
Ниланель почуствовала руку Генриха на своём плече. Дом... Камин, пушистый волк лежит около огня, вокруг бегают дети, женщина ( Ниланель в ней узнала себя через много лет ) готовит еду... Видение подёрнулось рябью, будто ветер всколыхнул поверхность воды.
Ниланель ещё раз вздохнула.
" Ну вот я и вернулась ".
- Чем заняться? я хочу в Зверинце работать. Там мои волки, я хоть за ними присмотрю... - ответила Ниланель. - А ты как?
Потом, наконец, решилась спросить:
- А как нам быть, когда полнолуние будет?

--------------------

Mistress of your dreams

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 22.12.2006 - 22:40
Сообщение #97

????
*

(ValaR-NN идея мне твоя понравилась, но все же, пожалуй по простым постом тяжело понять что именно хотел сказать автор, поэтому я думаю, что при написании книги необходимо лучше узнать образы действующих лиц от их "создателей" ))) А так же (не от себя, - мне это не важно), но все же т.к. редактировать фразы других персонашей придется, то возможно лучше согласовать прежде это с ним)

Мелодия завораживала и навивала сладкие воспоминания: тот чудесный день... Генрих сторался не двигаться, что бы Nilanel было удобно, и чтобы тем самым не отвлечь ее от мыслей, в которые она погрузилась.

- В зверинце? я в этом почти не сомневался! Что до меня, то пожалуй, побеседую с местными старейшинами, - попытаюсь найти несколько ответов, и может научусь от них некоторым вещам.. О работе пока не знаю. Думал тоже пойти в зверинец, но все же лучше найти что-нибудь другое. Недавно узнал о других темных кланах, а так же их черных делах, и поставил своей целью борьбу со злом.. Думаю организовать в лесу партизанскую общину. Так же, если получится, попытаюсь упросить взять меня на дипломатическую службу.
Когда Nilanel спросила "А как нам быть, когда полнолуние будет?" - Генрих улыбнулся
- Моей человеческой сущности больше (хотя тоже не стоит) нужно опасаться.. Никогда в настоящем оборотне ты не увидешь жестокости или кровожадности..(есть конечно оборотни, которые стали такими по причине проклятья, и к таким конечно спиной лучше не поворачиваться, но не потому что они волки, а потому что люди.. я же - другой) Я сейчас как никто другой могу сравнить человека и зверя: человек гораздо более зверский, а зверь человечнее людей. Ни одно жевотное не убъет беззащитного, а человек.... в звере нет мести. Люди создали просто миф, т.к. опасались тех кто всегда один за одного (Пример: песня волчонок А. Маршала), кто понимает других, тех кто свободен, неудержим, счастлив...Меня в волчем обличии ни в коем случае не стоит опасаться.
А на счет полнолуния, - оно на меня уже не действует так (3 луны уже прошли). Я конечно чувствую, глядя на луну как во мне просыпается волк, но облик мой не меняется. - я сам в любой момент могу превратиться как в волка так и обратно в человека по своему желанию. Так что со мной ты всегда в безопасности.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 23.12.2006 - 16:07
Сообщение #98

????
**

Приграничный лес
Ниланель подошла к Генриху и положила руки ему на плечи.
- Я думаю, сейчас прекрасная погода, чтобы погуляться по Приграничному лесу при свете луны. Бояться мне нечего, ведь со мной такой храбрый рыцарь.
Ниланель взяла тёплый плащ и потянула Генриха к двери. Они отправились в Приграничный лес.

--------------------

Mistress of your dreams

+Цитировать сообщение
Cветлaя
сообщение 11.01.2007 - 02:30
Сообщение #99

????
*

Из: Москва, ЗАО

Простите, что зашла вот так, без приглашения... Но я проеезжала мимо и решила заглянуть по старой памяти... Когда-то давно это был и мой дом.. Не помешает вам здесь странница? Отдохнуть бы мне с дороги..

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 13.11.2007 - 23:00
Сообщение #100

Птица с подрезанными крыльями

Элин вошла в знакомое помещение - раньше она была здесь только гостьей, а тепеь хозяйкой. Девушка была высокой, светловолосой и сероглазой. Ее изящную фигуру окутывало шелковистое платье светло-сиреневого цвета, волосы были заколоты в свободный пучок. За порученное дело девушка взялась с улыбкой - протерла столы от пыли, поставила чайник... В ожидании что кто-то зайдет, девушка тихонько что-то напевала себе под нос...

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему