*Вампир улыбнулся.* Эсмеральда,я рад знакомству.*Вампир поклонился,слегка потдернул монашеские одежды,чтобы не мешались и аккуратно присел рядом с Хеннот* Чтож,с чего начать?Я был у себя на родине,там время проходит бытрее чем в этом мире,но интересно,что если сравнивать год по продолжительности прибывая в этом или в моем мире,то там,на родине он длиться на много дольше.*Вампир еще раз улыбнулся,в надежде что собеседниуа поймет о чем он*.Я отсутствовал не месяци,если считать по здешним меркам,я отсутствовал столетия.Я воевал,жестокие битвы творились "там",но не с варагами людей или других,нет,я воевал с самим собой,с демоном заключенным в меня.Это такая длинная история,что я не знаю есть ли у вас,прекрасная Хеннот ее слушать.*Вампир посмотрел Хеннот в глаза и снова улыбнулся.
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|