Эсмеральда Бросте госпажа*улыбнулся вампир* Иногда она очень полезна,например в схватках,или в политических играх*раздался голос со всех сторон.то слева то справа,то ото всюду сразу*Присоединяйтесь к нам.*уже вслух* Хеннот Анноне Время,да вы правы,когда ты бессмертен,то смотришь на время со стороны,но я как монах,который изучает это время,часто обращаю на него внимание,ведь бессмертие вампира определяеться с биологической точки зрения.то есть вампир не может умереть от старости,его тело не изнашиваеться,не истачиваеться об это время.Но всегда есть но!Ведь вампира можно убить,на Земле я знаю в ходу разные способы,например серебро и тд.Солнечный свет губителен для вампира.Для того,что бы познать,все грани,и узнать,есть ли путь к обсалютному бессмертию,я и стал монахом.Время правит всеми.Но не будем философствовать так прям уж глубоко,давайте лучше отметим встречу. Aelin Прошу госпажа!Присоединяйтесь к нам,море вина,или что,кто пожелает. ... ЗА ВСТРЕЧУ!*вампир поднял бокал*
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|