Aelin Хм...вы слишком серьезно все воспринимаете.*Ответил вампир с подчеркнуто серьезным и в тоже время очень мягким тоном*Вы пологаете,что вино способно затуманить мой разум.Сомниваюсь,бессмертие дано вам не для того,что бы решать кипы проблем и спасать мир,оно дано для познания себя и мира который окружает вас.Не надо относиться к таким вещам так серьезно.Не поймите госпажа,что я говорю вам в укор,не в коем случае.Мы по сути одна семья,но вы так не хотите разделить щастье возвращения своего брата.Я пью вино не для того,что бы напиться,нет,просто я научился чувствовать вкус этого напитка,хотя раньше не умел.Не для красного словца скажу,что это вино сделано из лучших сортов моей родины,но не в этом дело,просто я так рад возвращению,а этот напиток своим вкусом напоминает мои чувства,что мне хочеться поделиться им со всеми.Поверте госпажа,речь не о пьянстве,а о единении*на последнем слове вампир сделал паузу,что бы смысл чувствовался острее*Прошу вас,зачем омрачать скромный праздник скромного монаха,строгостью и выдержкой.Я живу слишком долго,что бы понять,что это того не стоит в таких случиях.*Вампир встал и низко покланился*
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|