QUOTE(Vozrozhdennaya @ 14.12.2005 - 00:24)
//легкой тенью скользнув в клуб, Ди направилась к бару...
-- Двойной.. со льдом... -- привычный заказ... если бы это был клуб людей... но это лишь клуб, где часто бывают вампиры... и их друзья..
//Взяла бокал со стойки.... направляясь в глубь помещения...
Гости, гости, гости.... Неужели дти Ночи так привлекательны для остального люда? Хотя почему бы и нет... Загадка, мистика.. мороз по коже...
Остановилась около говорящего посетителя...
Ракот
-- Почему же нет, милейший... Нет того, что не важно.... может присядем за столик? расскажите, какими судьбами тут вы.....
[right][snapback]353396[/snapback][/right]
НРПГ: Vozrozhdennaya мой перс ничего не сказал, он подумал. Ну да ладно.Не скрывая своего удивления, молодой человек повернулся к девушке.
- Извините, но я ничего не сказал. Вам видимо показалось.
Решение уйти, уже было принято, к тому же в ночном клубе становилось шумновато, сказывалась словесная активность подвыпивших девушек, а утонченный слух гостя напрочь отказывался воспринимать все чаще достигавшие его разговоры на темы типа «сообрази что-нибудь выпить» и «все мужики козлы».
- Может она мысли читает, - пронеслось в голове незнакомца, и он на секунду остановился, напряженно вглядываясь в лицо незнакомки, словно обдумывая внезапно пришедшее в голову предположение, но, вскоре отбросив его и мысленно возвратившись к предложению девушки, произнес:
- Я собираюсь прогуляться по окрестностям, к счастью прекрасная ночь располагает, и как человек новый в этих местах, был бы глубоко признателен, если бы кто-то, из местных, составил бы мне компанию. К тому же прогулка на свежем воздухе более располагает к разговору, нежели шумная обстановка душного помещения. Но это, конечно, лишь мое мнение. Ну, так что, вы не побоитесь составить компанию незнакомому молодому человеку, в его желании побродить по ночным улицам?
Сказав это, незнакомец вновь расплылся в обоятельнейшей улыбке, окинув взглядом, полным озорного блеска, находящихся рядом девушек и остановившись на своей неожиданной собеседнице, с ребяческим вызовом.