*присев в свой любимый мрачный уголок, она не делая лишних движений закурила... выпустила тоненькую струйку дыма и посмотрела на присутствующих... "Вот и ОН!!!"- промелькнуло у неё в мыслях, но внешне, она оставалась такой же спокойной. Поймав взгляд своего старого знакомого, она улыбнулась и взглядом предложила присесть за свой столик" -Ты всё такой же красивый,- сказала она, когда Julius подошёл ближе, потом подошла к нему, заглянула в его бездонные глаза и,узнав знакомый взгляд, ещё раз улыбнулась, а минуту спустя повисла у него на шее. -Я очень рада тебя видеть, спасибо, что приехал,- прошептала она ему на ушко,- не хочешь ввыпить?? расскажи всё: что у тебя нового?? как поживаешь?? рассказывай мне всё, я так давно тебя не видела и жутко соскучилась! ты даже писем не пишешь, ни одной весточки за столько времени...- она говорила это с упрёком, но в глазах её была только радость, она была слишком счастлива увидеть своего бывшего возлюбленного и ощутить снова то волнение и ту покорность перед ним!
--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи" род: Тореодор должность: епископ Тореодоров
Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?...
|