Грудь вампира пронзила сильная боль....он схватился рукой за нее....немного прокашлился..... - Инвиз извините меня я щас не надолго отойду...... Вампир сударожно оглядел помещение, увидил дверь....судя по всему это был туалет..... Вампир встал из-за стола и направился в сторону той двери попутно сильно задев плече другова вампира...не заметив этого вампир продолжил идти по направлению к двери туалета держась одной рукой за грудь........ Вампир зашел в туалет плотно закрыв за собой дверь на засов подошел к умывальнику посмотрелся в зеркало но ничего в нем не увидел так как с детства не отражался в нем.....боль в груди становилась все сильней и сильней....вампир окуратно растегнул рубашку....на его груди был огромный шрам от когтей Архи демона...... - всетаки он оставил о себе светлую память.....тихо произнес вампир.... Вампир оперся руками на мывальник и скланил над ним голову....из шрама медленно начала капать кровь, попадая на умывальник она медленно начинала прожигать его...... - яд......это определенно яд.....я тихо и мучительно умираю......мне надо найти того кто может мне помочь........
--------------------
|