- наглая....это хорошо....... подумал про себя вампир.... Сел по удобней.... - Ну чтож слушайкогда надоест можешь меня остановить...... - я не из этого мира.....я пришел из мира где вечная тьма и всем миром правит зло....добра там нету уже давным давно есть только вампиры и демоны, которые истребив почьти всех людей заключили мирный договор между собой....я был одним из старейшин вампирской семьи у меня была жена дочь и сын.....один из Демонов имя которого Вейдер решил подчинить себе весь наш мир....так как после битв с людьми вампиры были ослабленны и сильных можно было по пальцам пересчитать я встал на засчиту своей....я был главным старейшиной вместе со мной встали на защиту еще 2 старейшины и сам правитель нашей семьи "Темных рыцарей"........Архидемон подло расправился с правителем убив его когда тот спал....после чего он пребил еще двух старейшин........... напасть на меня на прямую он не решился так как не хотел рисковать, и он поступил со мной подлее некуда.....он сделал из моего сына одним из своих прислужников и заставил напасть на меня....... Лицо вампира наполнилось грузтью и улыбка с лица исчезла...... За тем он расправился с моей дочерью и.....и.....с моей женой....я не смог им помочь так как в это время убивал своего сына.......Архидемон думал этим сломить мою волю, получилось наоборот, ненависть и жажда мести лишь предали мне сил.........после всего этого я начал превращаться в существо которое ты могла наблюдать несколько минут назат.....Одержимый ненависть я Вызвал демона на поединок и убил его, но перед смертью демон нанес мне удар, отравив мою кровь.....с тех пор я скитаюсь по мирам ища лекарство от яда, медленно убивающего меня.....так я и оказался сдесь.......
--------------------
|