Поставив уже опустевший бокал на столик, вытянув руки перед собой, потянулась. -Ммм...давнеько не отдыхала. Да и нужен ли отдых, - прошептала себе под нос. На своем веку повидала многое и мало чем можно было удивить. Протянув руку, взяла в изящные длиные тонкие пальцы оставленую собеседником черную розу и поднесла её, дабы учуять запах. "Роза - пахнет розой, как её не назови". В голове крутились обычные мысли: "Удел вампира - существовать - не жить. Зачем заботиться о других, когда не знаешь, чем заняться самому. Созерцать - все, что можно делать на данном этапе." Положила голову на запястье руки, посмотрев на вошедшего в заведение и вообще пронаблюдав за манипуляциями и действиями всех находящихся, усмехнулась. Вернулась к ментальному разговру, не поднимая глаз, рассматривая и отрывая один за другим лепески от розы. -Julius, так? Мысли сложно скрыть. Вернее это просто невозможно. Что же, судя по всему моя первоочередная задача покинула меня сама. Лукавая усмешка.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|