|
|
|
Кровавый Клуб "лилит" |
|
|
|
22.10.2005 - 19:12
|
????
|
*вампир тепло улыбнулся,и нежно обнял вампирессу* Дождь прекрасное явление,если правильно использовать его.Если ты видишь дождь и научишься переносить его в душу,а там научишься его контролировать,то он способен смыть все незгоды и печали.Это просто когда есть учитель,и я могу научить тебя этому.Сначало будет не легко,но потом ты научишься очищать свою душу.А Свет луны,каким бы он не казался холодным,может согреть тебя,если правельно его чувствовать.И когда ты обретешь единение с природой,то сама сможешь решать свои проблемы,и если найдешь свою вторую половинку,сможешь любить его чистой любовью.Сможешь узнать это чувство в полную силу.И не будет нужды лишь только для помощи.Вампиры не созданы слабыми,некоторые просто не знают своих сил.Надо всеголишь поверить*Вампир подмигнул, растер ладони,и они начали чуть заметно светиться и источать тепло.Он взял кури вампирессы в свои,дабы это нежное не обжигающее а приятное тепло распостранилось по всему телу,и улыбнулся.Огонь срывающийся с поверхности глаз,на сикунду полыхнул и опять успокоился.*
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|
|
|
|
|
23.10.2005 - 00:44
|
????
|
Убивец Хм,сущность природы одинакова со всех сторон,не имеет значения кто смог постигнуть ее,а постигнуть ее может любой.Как вампир я постиг ее,и научился использовать знания в разных оспектах,я монах,и не думайте что раз я вампир то мне не подвласны обряды светлых.Я темен ровно на столько на сколько и светел,в то время как я вижу мир очищеный от этих граней.Огонь в моих глазах,позволяет мне видить проявления света или тьмы ни как часть меня самого,а как например вы видите этот стакан с вином,или вашу бумагу.Для меня это всего лишь,предмет сотворенный руками "высших",существ обладающих разумом и способных на мышление.Вампира,демона,дракона,человека,эльфа,гнома,орка что еще?
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|
|
|
|
|
23.10.2005 - 12:20
|
???????? ???????
Из: палаццо Кардано
|
Холден К.Будем надеяться, что не распустит ... Blood OmenЯ с вами согласен... Как-то я присутствовал при споре моего хозяина в ордене Света о том, что в общем ни света ни тьмы нет...природа нейтральна, она не может быть ни доброй ни злой...она просто абсолютна... *вампир доел, расплатился и распрощавшись вышел, покинув затем пределы клана вампиров*
--------------------
344 года ищу справедливость... может быть не там ищу... :( но зато с кем-то вместе.... пусть даже нам не по пути...
временный Управляющий Палаццо Кардано
|
|
|
|
|
30.10.2005 - 20:12
|
Древний Высший вампир
|
Неторопясь приближаясь к клубу, Julius покинул приграничье... Он подъехал ко входу, конь Смерч встал на передние колени и вампир с легкостью слез на землю... Julius окинул взглядом некогда знакомый клуб и вошел внутрь... Здесь также играла легкая музыка, еле слышимая даже вампиру...Шли беседы и рекой лилось красное вино... Он сел за столик, где меньше всего света и заказал ужин...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 16:08
|
Древний Высший вампир
|
Обнял Эсмеральда и поцеловал в нежный лобик... -Приветик...Ты все тут? У сестры? Как поживаешь ты и твой клан? *вампир заказал еще грибной суп и два ломтя хлеба*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 22:28
|
????
|
*Вампир долго наблюдал за пламинем,потом незаметным движением руки,подхватил сорвавшийся со спинки стула язычек пламени,и теперь огонек трепетал в его ладони,сначала это был просто горящий шарик,потом он превратился,в тансующую фигурку девушки в длинном платье,потом в дракона кружащего над замком и дыхнувшего на него огненым дыханием,а потом вдруг взорвался с не сильным хлопком,и в воздухе разлетелись блестящие искорки.Совсем маленькие,по этому при каждом движении воздуха они весело метались над потолком,пока не исчезли.*
--------------------
|
|
|
|
|
2.11.2005 - 15:47
|
????
|
*Вампир сидел неподвижно весь облитый пеной, на лице не было и следа эмоции, если можно было разглядеть лицо, потом через минуту, расхохотался, и не мог уже себя остановить. Он бережно взял огнетушитель и слегка побрызгал пеной На Хеннот* - Для полноты картины - через смех выдавил он.
Julius Юлиус!Друг!Давно вас не видел,очекнь приятная встреча! - поплевавшись пеной признес вампир - Извините если овлекаю.
--------------------
|
|
|
|
|
|