|
|
|
Кровавый Клуб "лилит" |
|
|
|
13.01.2006 - 19:07
|
Повелитель Нежити
Из: г. Тольятти
|
QUOTE(Хеннот Анноне @ 12.01.2006 - 23:12) Хеннот слегка удивлённым и напряжённым взглядом проводила знакомого ей молодого человека из Орды по имени Марон,однако вида не подала.Жестом она призвала высокого мужчину,принадлежавшего к её охране и спрятавшегося в тёмном углу клуба, шепотом отдала ему указания.Мужчина,не колеблясь ни минуты,последовал к выходу из клуба.Хеннот с явным облегчением откинулась на спинку кресла.По землям вампиров никто посторонний не будет ходить без удвоенного к себе внимания. [right][snapback]361975[/snapback][/right]
НРПГ: Ну, вообще-то, молодой человек Марон не из Орды. Он, скажу по секрету, только туда направляеться Но вот мне, очень интересно видеть тебя тут. Что-то я не припоминаю, чтобы ты покидала территорию Орды Как ты тут оказалась? Не порядок З.Ы. Огромный секрет Марон вообще-то по бэку отправляеться в Орду. Но учитывая то, что на территории Орды действует (???) посольство вампиров, в котором вроде как ты председательствуешь я собирался его к тебе направить, ну чтобы ты там не скучала и чтобы орки старые тебе глазки не строили Мне понравилось как ты отыгрывала у нас и хотел бы это продолжить
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 17:11
|
????
|
столкнувшись в деврях с некой Aelin толстяк прямо с регистрации вошел в кровавый клуб... Он сел в центре и заказал студень. кода принесли он неспеша поел и принялся раскладывать и просматривать какие-то бумаги
--------------------
"я один из многих...скрыт в тени и серости..." (с)
Раса : демон Пифон
пропуск в земли: Орда, вампиры, эльфы, светлые, ...
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 14:58
|
????
|
у дверей клуба появилась всадница на воронном коне, в чёрном плаще. Капюшон плаща был надвинут на глаза.Хозяйка лошади спешилась и, соскочила с коня в один прыжок. В сумраке блестнули призрачные ножны её меча. Многие вампиры в миле шарахнулись, учуяв серебро, но они вскоре успокоились поняв, что у этого серебра несколько другая структура.Она привязала Родриго к ограде и зашла в клуб.
Там, она сняля капюшон и взоро собравшихся открылись абсолютно белые волосы, холодные серо-зелёные глаза и оскал клыков.
Она села за свободный столик и заказала себе красного вина, хотя её мучала другая жажда.
--------------------
I wish,I had,one more night to live... (Nightwish) Why should i hide? (Me)
Тише мои детки, папа больше не прийдёт...
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 19:24
|
????
|
Толстяк посмотрел на Heller и усмехнулся... -Привет, коль не шутиш. Да я тута впервые, но ты смотрб все-таки выходишь иногда -Вина? спасибо. будте любезны. -Кто я? я демон. служу... эээ...вам это знать ни к чему. как зовут меня я не помню: имя для нас пустой звук. зовите скользким.... Когда появилась всадница, демон снова усмехнулся...Пухлые пальцы разрывали куриное мясо и толстяк поедал его с чудовищным апетитам. -Сморю клан у вас не особо многолюден...или вы не выходите и не знаете как дела в мире?
--------------------
"я один из многих...скрыт в тени и серости..." (с)
Раса : демон Пифон
пропуск в земли: Орда, вампиры, эльфы, светлые, ...
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 15:05
|
????
|
Энтазру не адресовала не один из вопросов насмешника к себе. Ей принесли вино. Она выпила его залпом и заказала ещё...бутылку. Жажда была нестерпимой и рана на плече, завуальированная тканью плаща ныла как проклятая.
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 15:13
|
????
|
Допив вино, она встала из за стола оплатила счёт и удалилась проч. Она вскочила на своего коня Родриго и решительно направилась в другую деррикторию предложенную ей.
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 20:36
|
????
|
QUOTE Вампирша услышал зов одного из членов клана и поклонившись Инвиз, вампирша сказала -Меня зовут мои дела, я буду очень рада видеть вас в моей резиденции или в замке клана. Слегка улыбнувшись кивнула. -Спасибо Посмотрела на Скользкого, как он быстро поглощает мясо... Зрелище было захватывающее, она еще не видела такой скорости поедания мяса. Отхлебнув немного посмотрела на выходящую из бара IceTear De Lior после нее осталось несколько пятен свежей, блестящей крови на полу...
|
|
|
|
|
|