Julius , извини, задумалась!:)) *улыбнулась, после того как услышала смех своего собеседника* Ты думаешь нам не суждено быть вместе?? *отпила из бокала вино и закурила новую сигарету* я понимаю, эти вопросы требуют размышления, но... *посмотрела на приуринную сигарету* видишь, что со мной делает это существование... я начала курить, хотя хуже мне уж точно не станет...а на счёт почитать вместе, я согласна! я согласна проводить с тобой всё своё время!:)) *улыбнулась* Ты же знаешь, что я люблю всё красивое, а ты очень красивый не смотря на возраст!:))*рассмеялась, помолчав немного произнесла* знаешь, я тут вспомнила, какая я раньше была весёлая, любила балы, теперь этого нет... гуляла по садам и паркам, наблюдала за луной, придавалась любви... а сейчас только пью и курю * посмотрела на бокал вина и дымящуюся в уке сигарету* Спаси меня! мне не выбраться из этого!*а это уже был крик души,бросила свой бокал в стену, затушила со злостью сигарету, в глазах пылала ярость на саму себя... спустя мгновение она опустила глаза, и стала такой же внешне спокойной* Извини меня за эту нездерженность...
--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи" род: Тореодор должность: епископ Тореодоров
Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?...
|