silindo
Вызов женщины не только оскорбление для солдата орды... Это плевок в сторону всех мужчин Ордена Эльфов! Или среди ушастых не найдется никого, кто сможет взять вруки оружие? Жаль... Я считал Первородных достойными воинами!
То, что Firinor Hisimeon, вызвал на дуэль девчонку, не делает ему чести, но то, что среди "великих воинов ордена", никто не смог вытащить меч из ножен, закрыв своей спиной жещину мага - это позор! Я не воюю с женщинами и трусами! Мне легче признать своё поражение на дуэли, чем смотреть, как в дуэльной схватке с магом сражается девушка...
Я принимаю вызов Firinor Hisimeon! Я принимаю этот вызов, если никто из Первородных не в силах держать клинок!
P.S.Firinor Hisimeon, Если ушастые не выставят поединщика, приду один. Секунданта не будет. Магией не пользуюсь в принципе. Вооружение: пехотный ятаган, стальные наручи, подсайдашный нож. (Стандартный комплект общевойскового вооружения пехоты Орды.)
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|