Я принимаю вызов Firinor Hisimeon! Я принимаю этот вызов, если никто из Первородных не в силах держать клинок! Вы не имеете права принимать мой вызов... По крайней мере, я против.
То, что Firinor Hisimeon, вызвал на дуэль девчонку, не делает ему чести, но то, что среди "великих воинов ордена", никто не смог вытащить меч из ножен, закрыв своей спиной жещину мага - это позор! Боевого мага, перевёртыша, задиру-подростка... Просто обычную дворовую хулиганку. Знаете, за такое можно нарваться на неприятности! Это не позор, я сама хотела дуэли. С вами или с Firinor Hisimeon'ом - не важно теперь. Не стоит думать, что если женщины(реальные) слабее мужчин физически, у них совсем нет мозгов и они не могут без вас решить что им делать. Мы не дауны! Я не нуждаюсь ни в чьей защите. Здесь тем более...
И со своими представлениями, шовинистскими по сути, прошу не вылезать. Силиндо, обычные представления... Я понимаю подход Норвальда Эйхорна. Знаю, откуда и почему... Но если жить по этим правилам, мир фэнтази придётся уничтожить, даже необходимо.
Не стоит идиализировать Мирабэль и называть её женщиной в полном смысле этого слова. Она создана чтобы убивать. Все более менее нормальные черты я внесла чтобы было не так страшно, хотя они и противоречат сущности боевой магички. Хех... Чертовщина.
Причина вызова на дуэль замена неспособного к битве Норвальда Эйхорна. (Я за его честь заступился) Именно... За честь Норвальда Эйхгорна, ака утопленного в компосте мы и будем драться.
Blest, спасибо что вызвался... Очень буду рада, если ты станешь моим секундантом.
Так... Дуэль исключительно магическая... ОК. У меня магия воды и иллюзий(включает в себя всякого рода глюки и воздействие на разум)
Post Scriptum: Завтра меня здесь не будет... Норвальд Эйхорн, Firinor Hisimeon, если вы начнёте дуэль без меня, буду драться сразу с двоими. Вот это - действительно бесчестие...