|
|
  |
ОБНОВЛЕНИЕ ДВИЖКА ФОРУМА |
|
|
|
29.06.2005 - 08:43
|

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.

Из: Тольятти

|
QUOTE(Кот Баюн @ 29.06.2005 - 04:12) Форум у меня грузится все дольше и дольше. Практически, даже в эту тему я попал с трудом. В общем, если я исчезну, ребят, не считайте что я вас просто так бросил - но я просто не могу нормально работать с форумом. У меня просто никакого интернета не хватит каждый раз дожидаться открытия страницы по несколько минут [right][snapback]313175[/snapback][/right]
У меня скорость загрузки не изменилась... Не знаешь почему? У меня долбаный внутренний мопед, подключающийся на 45.2 Долбанный провайдер в долбаном городе
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 11:34
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
QUOTE В данный момент этот монстр сейчас с кем-то дерётся! - это конечно не очепятка... но может подправите......в данный момент - это и есть сейчас
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 16:12
|

уставший великомученик №1 :: Капитан подводной лодки Gondor.ru

|
QUOTE а нельзя ли сделать, в будущем конечно, более "лёгкий" скин для форума? можно... сделаем... хотя уже сейчас для чтения можно использовать http://www.forum.gondor.ru/lofiversion/index.php/t4803.html (Облегченная Версия)
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 18:25
|

????

|
крупно всё как-то мне нравится
--------------------
пират из клана вампиров...
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 21:15
|

Домовой Гондора

|
Albus DumbledoreПоследние тормоза связаны с глюками нашего сервера, а не движком форума. Все-все-все!!! Дневники снова работают! Старые записи восстановлены! Возможность изменения дизайна будет скоро включена. Еденственное - обновите списки друзей, ибо они потёрлись!  если вы не видите свего дневника в списке дневников - это не значит, что его нет :-) вам надо нажать на " Мой дневник" в меню Дневников и добавить любую запись. После этого ваш дневник будет активирован и заработает в прежнем режиме.
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 00:28
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
QUOTE Последние тормоза связаны с глюками нашего сервера, а не движком форума. Ну я так и понял... Так что это за феня, о которой говорит Sirius Black, а то она меня уже достала...
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 15:17
|

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.

Из: Тольятти

|
Сам форум не тормозит! Работает всё на отлично! Если мы что-то в кишках у него копаем - то тормозит... Если что-то происходит на самом серваке - то тормозит... Но скоро это прекратится...
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 15:39
|

Домовой Гондора

|
Mogwaika, всё. Уже можно всё трогать! Ничего никуда не денется!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
  |