|
|
  |
ОБНОВЛЕНИЕ ДВИЖКА ФОРУМА |
|
|
|
24.06.2005 - 23:09
|

????

|
Что вам в старом форуме не нравилось? Все же хорошо было. Надеюсь вернут все, от старого скина до каждой монетки.
--------------------
Да прибудет с нами Свет.
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 00:20
|

???????? ???????

Из: Волгоград

|
Я конечно всё понимаю, но ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ВО ПЕРВЫХ форум стал грузится в разы дольше; ВО ВТОРЫХ браузер постоянно вылетает, и это не глюк моего компа, а вчера мене "сказали", что такой страницы вообще нет. В ТРЕТЬИХ верните поле для написания ответа под постами темы, а то я только с третьего раза сообразил как это написать, не говоря уже об отыгрышах в родном Ордене. И много чего ещё можно написать. Уважаемые админы я конечно ценю всё то, что вы делали раньше, делали, и я надеюсь, что будете продолжать делать, но не забывайте, что форум в первую очередь для тех, кто на нём общается, так что о подобных вещах надо предупреждать зарание. И у меня вопрос когда всё вернётся в норму?
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 00:33
|

уставший великомученик №1 :: Капитан подводной лодки Gondor.ru

|
"все сообщения которые мы сейчас пишем они попадут на счёт????" а это так важно? неужели вы сюда приходите общаться только ради монет виртуальных???!!! "ВО ПЕРВЫХ форум стал грузится в разы дольше;" лично у меня все наоборот... "ВО ВТОРЫХ браузер постоянно вылетает, и это не глюк моего компа, а вчера мене "сказали", что такой страницы вообще нет." ты мог попасть на тот момент, когда мы что-то меняли на форуме... "так что о подобных вещах надо предупреждать зарание. " см тему http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4794все было скзаано заранее.... "И у меня вопрос когда всё вернётся в норму?" через 5-6 дней...
--------------------
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 00:50
|

Домовой Гондора

|
Narenakilon! Бабка! Млеко, яйке, курке шнапс! ;-)
Будут! Терпение!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 01:40
|

Домовой Гондора

|
РАБОТА РПГ СИСТЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮЦИФЕРУ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!! Ура, товарищи!!!!!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
  |