QUOTE(Narenakilon @ 29.06.2005 - 07:14)
Легаси Анкалима назначается начальником Пограничного Разъезда, вступая в должность в звании лейтенанта. Особые инструкции: уничтожать всех вампиров в пределах видимости, безжалостно...
[right][snapback]313210[/snapback][/right]
Прямиком
из Зала Верховного Совета на границе показался вампир Julius с приданным ему два тысячелетия назад легионом летучих мышей...
Мыши облепили близлежащие деревья, а вампир одиноко стоял в пустынном поле, опираясь на посох...
Заметив подъезжающий отряд, он крикнул не дожидаясь когда они приблизяться на длину полета стрел:
-Я хочу говорить со старейшиной. Дэйвом или маршалом. Хэлой, если ее здравому уму здесь все-таки доверяют...
*вампир кашлянул*
-Не советую вступать со мной в бой: у вас не тот уровень, возраст, да и статус... Я подал в отставку, поэтому говорю как рядовой член клана... Хочу обсудить вопрос по поводу войны... Она есть, но она не объявлена.
И еще... не подходите ближе... и я не иду дальше. Буду говорить только со старейшинами...
*навершие посоха вспыхнуло разбрызгивая красные языки пламени. Вампир достал стилет надрезал вену и окропил навершие кровью*
-Хоть некогда я и учился у Белого Мага, испепелить вас и ваших коней смогу.
*трава вокруг вампира вспыхнула и кругами разошлась на 15 метров от него*