*вампир поклонился девушке* - Хела ... Прошу прощения... Это возраст... Больше такого не повториться, потому что для вампира ошибиться дважды на одном и том же месте не простительно... Еще раз прошу меня простить... -Что происходит в вашем клане? Похоже он создавался только ради войны, а раз врага не было его следовало бы придумать... Сдается мне, Дэйв вел именно к этому... т.к. он знает, что то, что он назвал "диалогом" начилось с приказного тона "Следуйте за мной в Форт", после чего окружением... *вампир внимательно посмотрел в глаза Хеле* -Хоть вы-то понимаете, что мои действия не носят характер клановых... И только тот, кому война действительно по какой-то причине нужна, сделает вид, что не видит этого... -Теперь я буду свободен... *вампир снова застыл с посохом посреди степи...*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|