-
Narenakilon, с Хелой мы уже пришли к консунсусу... Мы вдвоем в недоумении: зачем объявлять войну всем вампирам, если это был мой личный поступок... Я уже подал в отставку, чтобы не нести на себе бремя ответственности за весь клан и развязать себе руки. Я уже упоминал что не могу исполнять обязанности посла у вас... а в Орде дипломату стали угрожать силой... я не сдержался...
Пока Лаэра не подписала мою отставку я еще отвечаю за клан. И хочу прекратить эту бессмысленную войну
. -- Погибнут даже те, кто вообще не курсе дел...
Мне жаль погибшего рохиримца, он всего лишь подчинялся приказу Дэйва, но старейшина должен думать прежде чем отдавать подобные приказы об окружении...
------
с дерева сорвалась одна мышь и подлетела к Julius'у. После каких-то указаний, мышь вспорхнула и полетела в сторону лагеря эльфов.
Подлетев к лагерю, мышь опустилась пониже....Если возле Julius'а была тень, создаваемая огромной тучей, то здесь было солнечно...
Мышь обернулась юношей и обратилась к передовой охране лагеря:
-Приветствую бессмертных... Мое почтение! Хозяину несколько непонятны ваши действия... почему ваша линия обороны построена по отношению к нам? Чем вызвано такое отношение?