тишину в шатре нарушал только шелест бумаг, и периодический обмен тихими репликами. вдруг в шатре появился взволнованный стрелок и доложил, что вампиры ушли, во главе с консулом. Эллена проводила гонца взглядом, удивленно вскинув бровь. "нда... странно... мы что тут в догоняшки играем?..." пронеслось в ее голове. ухмыльнувшись своим мыслям, она поднялась с места и принялась мерять неспешными шагами пространство шатра, слушая слова silindo. она пожала плечами в ответ на его вопрос и проговорила: - откуда я могу знать, как будут развиваться события. я думаю, нам лучше дождаться действий эорлингов. посмотрим, как они отреагируют на уход вампиров... - она подошла и остановилась рядом с капитаном, бросив взгляд на разложенную перед ним карту. несколько секунд помолчав, она добавила. - думаю, что роханцы так просто не простят обиды, нанесенной им.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|