-Благодарю,- сказала эльфийка, принимая кружку чая и овсяное печенье из рук Хельминга.-Ой какой чай горячий, пусть немного остынет. -А я уже умылась, спасибо. Я же не могла выйти к таким красивым мужчинам неопрятной,- Сьюзи окинула Мифа и Корвина весёлым взглядом. - Приятно познакомиться, Корвин,- Сью улыбнулась ему в знак приветствия.-У вас очень весёлый родственник. Правда вы ничего мне о нём не рассказывали,- Сьюзи посмотрела на Мифа и вновь переключила своё внимание на Корвина.-Печенье просто потрясающее, к тому же от него не поправляются. Как вы всё просчитали. О, кажется, и чай остыл,- Сьюзи сделала глоток горячего напитка. - Миф, наша команда в полном составе или к нам ещё кто-нибудь присоединиться?- поинтересовалась девушка.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|