Со стороны Эдораса показалось быстро движущееся пятно. По мере приближения, можно было различить очертания всадницы и коня. Всадница скакала галопом, она неслась быстрее ветра. На девушке был черный переливающийся плащ, ее рыжие волосы развевались по ветру. Ее вороной, рослый конь скакал ровно, почти летел... Сильный и породистый, шерсть на нем лоснилась, а в гриве позвякивали серебряные украшения... Она приближалась к отряду всадников... Селена чувствовала, что что-то происходит, интуиция никогда не подводила ее. Со стороны какого-то леса на северо-востоке, она чувствовала присутствие страха и крови - кто-то находился там. Она это кожей чувствовала. - если это вампир, думала она, возможно он знает как найти моего отца, а если нет... Она усмехнулась. Что ж, посмотрим - как долго проживет вампир после встречи с дампиром... Ее сила мне пригодится для "встречи" с отцом... Среди всадников она увидела какое-то странное существо, похожее на кошку, большую кошку. Интересно - оборотень?! На всякий случай, Селена решила появиться "с эффектом", все-таки она на половину вампир... Девушка несильно натянула поводья, и словно, угадав ее желание, Бегущий в Ночи встал на дыбы и и немного угрожающе заржал... -Приветствую Вас! Что слышно в северных землях, воины Рохана? В одном из воинов, Селена узнала стражника, пропустившего ее в Эдорас и улыбнулась...
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|