Один из конных гвардейцев покинул полукруг и подъехал к девушке. Видимо сработало, - подумала про себя Селена, и похлопала Бегущего в Ночи по шее, - молодец - шепнула она коню. -И вам доброго дня. Прошу простить, но тут пограничный инцендент... А вообще... Не самое хорошее время вы для прогулки выбрали... *воин стал говорить немного тише* ...неспкойно в приграничных районах. Люди пропадают в лесу и окрестных селениях... Бесследно... Одному теперь вблизи Фангорна опасно разъезжать... - Хм, интересно... бесследно говорите? А не могли бы вы рассказать об этом поподробнее? - девушка улыбнулась и посмотрела в сторону полукруга всадников, на земле сидела довольно странная особа. Селена попыталась прочесть ее мысли, глаза дампирши на секунду засветились зеленым огнем, - "беглянка потратила много сил на то, чтобы удрать от всадников. Она спешила на Родину..." Странно, - потратить столько сил, чтобы прорваться в Рохан. Не слишком разумно - подумала она. Селена снова обратилась к всаднику, - Думаю, вам не стоит переживать по поводу этой девушки. Она не так опасна, как кажется. Если хотите, я могу с ней поговорить...
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|