Выслушав слова всадника, девушка снова улыбнулась. - Я дампир, но вам не стоит меня опасаться, я могу вам помочь, уже много лет я ищу убийцу, уничтожевшего всю мою семью и селение, где я родилась. Он могущественный вампир и, к сожалению... мой отец - сказала она. Селена не знала, как поступить. Она не знала этих земель, но чувствовала присутствие зла. Девушка решила действовать: сейчас она находилась на более близком расстоянии к лесу, поэтому, возможно она сможет узнать, что происходит в лесу при помощи телепатии... Она закрыла глаза... И некоторое время сидела в седле неподвижно. На ее немного бледном, прекрасном лице, окаймленном огненно-рыжими волосами, выражалось полное спокойствие... Ее мысли неслись в сторону леса... Потом она открыла глаза, и прошептала: - Королева проклятых... Она голодна, и... ее жажда крови... старики, маленькие дети... она набирается сил... Это все, что я смогла узнать... - девушка качнулась, у нее кружилась голова... В лесу пока все тихо, видимо она затаилась... Я должна отправляться туда. Люди в опасности... Может быть я смогу что-то узнать от этой вампирши, прежде чем уничтожу ее - Глаза Селены полыхнули зеленым пламенем.
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|