*С улыбкой отдавая эклер и остатки кофе* Всё когда-нибудь изменится. И я изменилась. И ты. И место это. И будем мы менятся до тех пор, пока не умрём. Или не перестанем жить. А это, на самом деле, разные вещи. Если мы перестанем жить-значит, будем ходить, есть и дышать, но будем существовать. А так нельзя. Надо жить и высасывать из жизни все соки. Пока не останется сил что-либо делать, надо жить. а в этот момент ты либо умрёшь, либо начнёшь существовать. А уж какой путь тебя ждёт-не знает никто. Это, конечно, не совсем мои мысли...то есть я так думаю и пытаюсь им следовать, но не всегда...надеюсь, ты поняла. А путешествовала я...во многих местах. Искала себя. И в Норвежском лесу побывала, и в Стране Чудес Без Тормозов(странное название, правда? Но так она зовётся), и даже на Конце Света. Там живут единороги...А зимой их шерсть становится золотой-будто тысячи ниточек золота пронзают его насквозь. И только глаза-голубые, как небо, а рог-белый, как снег...они так прекрасны... Может я и нашла себя. Может и нет. Но я изменилась. Как и всё вокруг.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|