-спасибо... -произнесла эльфа, смотря в уже опустевший коридор и сжимая в руках зелеынй пузырек -госпожа, вам нужна помощь? -обратился к Гелар один из санитаров, подойдя поближе и участливо глядя на девушку, сидящую с ратсерянным видом на полу -а... нет, спасибо, пока ничего не надо -сознание наконец окончательно возвращалось на свое законное место. -хотя... хотя мне нужна горячая вода, какие -нибудь тряпочки. и еще: посуда. будь добр, принеси что -нибудь, в чем у вас тут обычно..хм..зелья варят санитар с некоторым недоумением глянул на Гелар и собирался что то сказать, но передумал, развернулся и покинул комнату. привстав с пола на колени, Гелар взяла за руку Кайла. пульс был на месте. дыхание больного тоже было спокойным. но странная аура расходилась от сержанта, аура, полная адской боли и безысходности. сам же он был неестественно бледен. ничего хорошего это не обещало. горестно вздохнув, эльфа встала с пола, поправила плед, которым был накрыт Кайл и пошла за травами в аптечный склад. опять тот же дурман и странное метание. наконец набор нужных трав, цветов, веточек и еще не понять чего был в руках у девушки. все это она сложила на столик недалеко от кровати. еще раз внимательно осмотрев выбранные растения, Гелар нахмурилась -слушай, мне нужна твоя помощь -санитар вздрогнул и подошел к подозвавшей его девушке -мне перо ворона нужно -понимая необычность просьбы Гелар улыбнулась ободряюще санитару. только это не помогло. глянув на девушку с таким лицом, что на нем легко читалось " а вас лечить случаем не надо?", человек кашлянул и сделал какое то неуверенное движение. не зная, то ли идти, то ли что вообще делать... -перо ворона...-девушка начала сердиться-ну достань его хоть из ада! че у вас тут вороны не летают чтоли?!-санитар хмыкнул, но встретив гневный взгляд эльфы поспешил уйти. оставшись одна эльфа принялась вспоминать то, чему ее учили в Сумраке. пока время было. но оно шло неумолимо. и пока Дэйв где то был в пути, а санитары ходили за необходимыми вещами, могло произойти что угодно. оставалось только молиться. и эльфа тихонько начала творить свою Сумеречную молитву
|