-Таки не надо так кричать, я вам скажу. Здесь не лавка, здесь людей лечат. *Раби появился из глубины дома и ворчал на ходу* -Грязно выражаетесь, старейшина. Вроде - культурный человек - и всё равно туда же. Впрочем... *Раби осмотрел общую картину: бесчувственное тело на кровати, ободранный DavE, весь в синяках и царапинах, Буквально на глазах угасающая Гелар...Скиф сложил руки рупором* -А ну оболтусы... *при слове оболтусы вздрогнули двое дремавших санитаров*... живо сюда. Ты - DavE'а перевяжи, раны обработай. Ты - к Гелар: нашатырь, компрес на лоб спиртовой и вытяжку зверокорня - 5 капель под язык. А сам я бесчувственным займусь...
Раби подошёл к Кайлу, расстегнул шинель... -Чудная одежда. Неужто такое где-то носят? *постепенно голос Раби перешёл в елеслышное бормотание* Такс, приступим. Общее состояние: хм... похоже тяжёлое. Поверхностные повреждения... так... отсутствуют... Рёбра целы.... Руки... ноги... Оп *Раби отскочил, и вовремя - Кайл резко дёрнул ногой*... Гиперреакция рефлексов... Состояние общего овзбуждения... Сознание отсутствует... Реакция зрачков на свет -... снижена...
-Чёрт, из него там что - душу вынули?... *Раби посмотрел на старейшину: взгляд у дейва был такой, что Раби ощутил по спине холодок* Нда... Вопросы души - это не ко мне... -Нематериальная сущность Кайла уже соединилась с ним- Дейв, перевязываемый санитаром, подал голос... -Чтож, тогда попытаюсь просто поставить его на ноги - Раби порылся в сумке, вынул какую-то микстуру и влил в рот Кайла. Микстура вышла наружу пару минут спустя: Кайл чуть не захлебнулся. Но и глаза открыл... Раби поднёс к нему связку "амулетов". Один из них затарахтел кк сумасшедший... -Чёрт, он ещё и "светит". Слушайте, спасатели, а где вы в сумраке радиацию нашли, а? Хотя может он и раньше, того... Так, "светит он слабо. Шинель к примеру светит гораздо сильнее. Точнее шинель, а ранец... Уберу ка я его от греха подальше.... *Раби собрал всё имущество Кайла в кучу и запихнул в сейф. повернул ключ и вернулся к гостям* -Сейф я по случаю приобрёл. У свояка. Свояк клялся и божился что сейф освинцованый...
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|