- Нет, ну на валькирию я не похож точно... а ещё золото предлагает...*пробурчал Раби себе под нос, затем спохватившись громко добавил* Не нужно мне от вас ичего, вы таки по гособеспечению проходите. Рохан это, сахагный мой, Рохан. Больница. Причём, заметьте - не психиатрическая, а обычная, общего профиля. А то что вы к кровати привязаны - так кто ж знает, когда у вас бред кончится и вы успокоитесь?... *Рабби преспокойно продолжал раскладывать компресы* День, говорите, насыщеный? Таки я вам скажу - вы тут уже неделю как, не считая потусторонего. А ведь вас ещё по всяким внемирьям таскали... Жуткое дело: старейшина в воздухе тает. Я сам не видел, но мне рассказывали... Аксель наш, гвардеец - тот вообще чуть не поседел здесь, за всёми магическими манипуляциями наблюдая... *Раби шлёпнул последний копрес и победно взглянул на исцеляемого* -Значит так, радиации в вашем организме уже нет, а стимуляторы... мы их всё равно того, вытянем, потому как в Рохане вы внешней радиации такой - вот уж врядли найдёте... И на поправку коме того быстрей. И вообще... *Раби перевернул песочные часы. Песок посыпался. про идее пациенту должно было к середине процедуры стать нестерпимо жарко. Покалывание кожи и другие малоприятные аспекты можно оставить в стороне. Раби оценивал Кайла как человека весьма терпеливого, но всёж таки мало ли...Потому ремни он пока не снял*
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|