Я-то ищу, вот только 90% что никто не знает. Трилогия Терри Брукса "Voyage of Jerle Shannara", первая книга называется "Ведьма Ильзе" (Ilse Witch) Это продолжение Шаннарской серии 150 лет спустя
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Друзья! Я ищу книгу Вильгельма Фон Юнтца под названием "Безымянные культы", если кто-нибудь располагает информацией относительно этого или самой книгой, напишите пожалуйста...
Помимо Безымянных культов, этукнигу называют также сокровенные культы, я ищу следующее: 1)Редкие части НЕКРОНОМИКОНА( 2)Книга Эйбона 3)Пнаконтикские манускрипты(рукописи) 4)Песня Дола
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
Люди!!! Я только что с сайта Марии Семеновой - пытался найти там что нибудь кроме самого популярного, но не нашел... Какие нибудь рассказы, статьи, еще чего . Не знаете где взять? Очень хочется почитать!!!