Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Развалины Замка, Есть сокровища в подвалах. Ищите :)
Tairon
сообщение 29.07.2005 - 11:43
Сообщение #81

Archwizard

Из: Outlands

*Портал ярко сверкнув исчез. Дэдрик, стоявший в другом углу зала, криво ухмыльнулся*
-Не думаю, что вам суждено вернуться..... *Затем он пробормотал какое-то заклинание, взывая к силе браслета. Через мгновение вампир растворился в воздухе*

*Было непривычно холодно, откуда-то доносился непрекращающийся грохот, чего никак не могло быть в астрале. В довершение ко всему что-то ощутимо стучало по голове и телу. Тайрон открыл глаза, встал и огляделся: они находились на уступе какой-то ледяной горы, под ногами было ледяное крошево, в небесах непрерывно сверкали разветвленные молнии и сыпались льдинки, похожие на град*
-Это не астрал... Что-то пошло не так... Я слышал об этом месте, похоже это Стигия, по-моему пятый из девяти адов... *Пробормотал маг*
*Рыцарь фыркая поднялся*
-Нам же нужно всего лишь вернуться в наш мир, просто создай врата и дело с концом.
-Ну я так и сделаю, просто обычно я не ошибаюсь в подобной магии *Тайрон полез в карман за книгой с заклинаниями* Что за черт?! Где она? И где мой посох? Кстати, где твой меч? *Куда-то за угол уходили чьи-то маленькие и странные следы* Нас кто-то обобрал! Это наверняка Пердольский!
*Из сумки рыцаря показалось странное существо*
-Я здесь! Я никого не обирал! Зовите меня только в крайнем случае, тут холодно. *Бывший вампир опять нырнул в сумку*
-Так-с... Дело дрянь... Интересно долго они еще тут валяться собираются? *Фыркнул волшебник, глядя на остальных*

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 29.07.2005 - 12:26
Сообщение #82

born to be free

Из: Рохан

Она интуитивно хлопнула по вшитому карману в подоле куртки и с облегчением вздохнуа. Книга была на месте.

Мягкие сапожки аккуратно ступали по рассыпчатому снегу, почти не проваливаясь, дойдя до края обрыва, оглядевшись, она произнесла.
-Это не Стигия, - поежилась от холода.
-Подожди, не нужно пока ничего колдовать на скорую руку... Давайте вначале разберемся что к чему. какова вероятность, что такой маг как ты, может ошибиться в заклинании? - по мрачному взгляду мага, она стала продолжать - Вот именно. Тогда что могло послужить сбоем?

Она протянула руку бархтующимуся оборотню, который довольно сильно провалился в снег. Тот в свою очередь недовольно хмыкнул и продолжал бороться со снегом, раздраженно отплевываясь. Поняв, что в одиночку не справится все жн ухватился за руку. он даже и не стал думать как женщина может поднять такую тушу как он, потому что знал. как.
Когда он уже стоял на ногах, неодобрительно посмотрел в сторону магов.
-Я же говорил тебе, что не люблю магов, -пробормотал он, обращаясь к аргору.

--------------------
старейшина и всадник Рохана

World is a fine place and worth fighting for © Hemingway

http://users.livejournal.com/_hela_/profile

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 29.07.2005 - 13:05
Сообщение #83

Archwizard

-Полагаю, кто-то или что-то изменило св-ва портала, в результате чего мы попали в один из адов. Думаю это все-таки именно Стигия, ибо я когда-то читал об этом, она описывалась как "водное царство падающего льда и испещренных молниями небес", вроде все сходится *Тайрон еще раз посмотрел на темное небо, где единственным источником освещения являлись бесконечные молнии*. В любом случае мне нужна моя книга, чтобы убраться отсюда, т.к. я забываю заклинание после сотворения, такова плата за магию.

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 29.07.2005 - 14:13
Сообщение #84

Archwizard

ОФФ: В такой теме слово "чушь" носит интересный оттенок smile.gif Но будь по-твоему.

*Волшебник подошел к краю уступа и глянул вниз: там не было вообще ничего - ни скал ни земли, просто пустота*
-Видать ты права, Стигия почти нормальный мир, а это похоже одна из т.н. внешних земель. Это и лучше и хуже. Наверно он существует просто как кусок материи в астральном пространстве, к тому же с какой-то недоделанной атмосферой. Осталось только узнать какие существа тут обитают и кто нас так ловко ограбил.
*Маг сказал нужное слово и спокойно пошел по поверхности снега в сторону уходящих следов.*

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 29.07.2005 - 15:04
Сообщение #85

???????? ???????

Из: Москва

Через некоторое время следы исчезли, прям на пустом месте. Маг недоуменно остановился и стал осматривать скалу в надежде найти там следы думая что зверь совершил прыжок. В следующее мнгновение он заметил шевеление под ногами. Но не успев ничего сделать Маг провалился под снег.

Его привели в сознание потоки ледяной воды, которую на него выливали странные синие создания напоминавшие орков. Но факт тот что у них было 6 ного/рук и что-что сложно было понять. Маг вскочил он находился в клетке, а недалеко от нее он заметил свои вещи.

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 30.07.2005 - 16:01
Сообщение #86

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Тайрон: Я конечно дико извиняюсь, мудрейший, но пока в развалинах не появились вы, такого сакса здесь не было. Положим, я и сам не идеален, но всё же факт остаётся фактом. К слову сказать, уважаемый Еретик тоже глаз радует несильно

[за некоторое время до этого]

Они так и шли по снегу, пока резким жестом маг не приказал им остановиться.
- Я чую здесь присутствие чьей-то враждембной магии. - сказал Тайрон и не ошибся. Буквально в десятке метров от них непонятно откуда возникло маленькое тёмное облачко. Быстро увеличившись в размерах, оно трансформировалось в некое подобие чёрной дыры, только не засасывающей в себя, а наоборот, выбрасывающей из себя воздух. Как только межпространственная дыра стала радиусом больше человеческого роста, оттуда вынырнула фигура всадника. Чёрный конь с крыльями, навевавшими ассоциации скорее не с пегасами, а с огромными нетопырями, нёс на себе седока, вполне достойного его облика. Лицо его было неразличимо. Сверху его закрывал шлем, а нос и подбородок - багровая повязка, но несложно было догадаться, кто это есть. Из под видавших виды доспехов, когда-то посеребряных и с ещё различимым изображением чёрного солнца на груди, виднелись пожелтевшие от времени кости с редкими клочками высохшей плоти. В левой руке мертвяк сжимал меч, как две капли воды похожий на меч кое-кого из присутствующих. Из общего образа выписывалась только правая рука - её кости были изготовлены из какого-то странного металла, напоминавшего железо, но с красноватым отливом...

- Лорд Аргор... Как мило, что всё-таки нашёл тебя. Если ты помнишь, ты мне задолжал кое-что. - чёрный всадник поднял правую руку и пошевелил металлическими пальцами. - И почему тебе не отдать МОЙ меч прямо сейчас... Боюсь, иначе мне придётся убить не только тебя, но и твоих друзей.
- Нагаш? - рыцарь побледнел, но справился с подступившим страхом и поднял глаза на зловещего всадника. - Но я уже однажды побеждал в честном бою тебя и твоих мёртвых слуг, и сделаю это ещё раз!
- Глупый мальчишка. - рассмеялся лич, презрительно глядя на юношу, потянувшегося за несуществующим мечом. - Хотя тебе и удалось заполучить меч Лорда Смерти, не думаешь же ты, что ты сам стал Лордом Смерти? Как видишь, даже меч у тебя украли. Разумеется, мы будем сражаться не здесь... Добро пожаловать на Арену Чёрного Солнца, малыш...
Сказав это, Нагаш негромко произнес нараспев несколько непонятных слов и исчез в портале. Но прежде чем портал закрылся, как будто невидимая сила подхватила Аргора и двух его спутников - человекоящера и тёмного эльфа, и затащила в закрывающуюся дыру.

...Тайрон с Вивианом переглянулись. Как и Хела, они удивлённо смотрели следы на снегу, оставшиеся от их спутников, и валявшуюся в стороне сумку рыцаря. Во всяком случае, это было последним, что они помнили, когда очнулись в клетке в обществе местных жителей...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 30.07.2005 - 20:54
Сообщение #87

born to be free

а мы радуем, ура! ура! ура! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Она пришла в себя первая, мотнув головой и разминая отчего-то ужасно затекшую шею огляделась. В принице ничего не обычного в этой тюрьме, как и в обычных тюрьмах бывает. четыре ошарпанные стены, ни одного окна, небольшая лесенка, высокаяй крепкая дубовая дверь, да деяток клеток, из которых было занято только три. ими.
что особенно не понравилось.
хотя клетка была довольно объемная.
не понравилось, что клетка не стояла на полу, а была немного подвешана над странного вида жидкостью на полу, абсолютно нейтральной по запаху.
То что это была не вода было тоже сразу понятно, плотность ее явно привышала воду.
Не успев додумать она оберналась на шорох из противоложного угла. очнулся Вив, на мальчика было больно смотреть. грустные глаза молодого мага безмолвно вопрошали что за черт с ними происходит. Забавно. даже телепатией не воспользовался, что он так любил. Она пожала плечами.
Отвечать в слух почему-то тоже не хотелось. Гнетущая тишана повисла в воздухе, и когда хлопнула входная дверь, и из нее вышли эти нечто, стало совсем нехорошо. Она поймала удивленно-непонятливый еще не успевшего оклематься Тайрона и опять же пожла плечами.
Да черт возьми! почему все спрашивают у нее?!
да откуда мне знать, что тут вообще к чертям собачим произошло, а с одним юношей, если все это закончится, у нее будет очень долгий разговор...хотя вряд ли им щас лучшеsad.gif
пока она возмущалась про себя глаза по обычаю искали слабое место противника.

Одно из существ, вышло вперед и что-то прорычало...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 1.08.2005 - 01:36
Сообщение #88

Archwizard

-Черт его знает что он говорит *подумал Тайрон*
*Видимо осознав, что его не понимают, туземец подошел к своим и стал с ними что-то горячо обсуждать, через некоторое время из бокового коридора в зал с пленниками зашло еще одно существо, только этот был в каком-то грязном балахоне и носил ожерелье из чьих-то зубов. Очевидно это был шаман, остальные существа повернулись к нему и опустились на одно колено. Шаман дошел до края странного озерка и посмотрел на пленников, затем он взял посох Тайрона и стал разглядывать.*
-Ну и чего он планирует делать? *Пронеслось в головах у всех подвешанных*
*Существо отложило посох и дало какие-то приказания соплеменникам, после чего они куда-то убежали. Через некоторое время они принесли 4 жаровни и расставили их вокруг своего шамана*
*Вивиан с ужасом посмотрел на Хелу. Старший волшебник с интересом продолжал наблюдать за действиями шамана и его подданных, которые тем временем подожгли жаровни и стали совершать какой-то ритуал: жрец сел и стал что-то напевать остальные плясали вокруг него, подкидывая в жаровни какие-то вещества, отчего те начинали жутко коптить.*
Наконец, когда было уже нечем дышать, наступила кульминация ритуала: жрец встал, поднял руки и несколько раз громко прокричал какую-то фразу, после чего быстро отбежал к стене и пал ниц, то же сделали и остальные. Зловонный дым стал уплотняться в исполинскую фигуру... В результате появилось существо. Высотой почти восемь метров, оно едва ли не упиралось головой в потолок. Черная свалявшаяся шерсть покрывало его тело, вместо лица демон имел жуткую звериную морду, за спиной были сложены два огромных огненных крыла, а на поясе висел жуткий меч, мерцавший красным светом.
Демон посмотрел себе под ноги и заметил посох. Его глаза округлились и он посмотрел на пленников.*
-Тайрон, я знал, что ты придешь, так должно было случиться. *Пророкотало чудовище*
-Вечность длинная, Вирс. Смотрю ты давно не брился и чуток подрос... *Заметил волшебник*
-Я почти равен по силе бейлору, а скоро стану 21 бейлором бездны. Вижу ты тоже изменился: больше не гремишь костями, теперь ты снова такой же, каким был во времена наших странствий. Все также гоняешься за реликтами Незерила? И даже нашел себе компанию? *Взгляд Вирса упал на Вивиана* Твой ученик? Хотя нет... Он просто младший волшебник, идущий за тобой, но он мечтает о твоем могуществе... *Демон посмотрел на Хелу* Якшаешься с оборотнями, старый друг? Зачем ты идешь за ним, оборотень? Личная выгода или стечение обстоятельств?

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 1.08.2005 - 23:27
Сообщение #89

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

...Не все аборигены могли без трепета созерцать вызванного шаманом могучего демона. Они и хотели бы покинуть помещение, но страх перед наказанием был ещё больше, и потому за порог выскользнуло лишь одно из существ, оказавшееся самым юрким и маленьким.
Лишь когда сбитая из крепких дверь, ведущая вниз, закрылась, Йыш-ка (а именно так звали это неприметное создание) рискнул перевести дух. С удовольствием вдохнув морозный воздух, столь разительно отличавшийся от затхлого запаха подземелий, существо, пользуясь выдавшейся свободной минуткой, начало созерцать окрестности своего куцего мирка. На радость аборигена, ничто не нарушало однообразный пейзаж. Лишь далеко на севере, там где стояли древние развалины, из самого центра мёртвого города шёл огромный столб дыма. Поднимаясь в воздух, дым не поднимался в воздух, как ему полагалось бы, а, положив на все законы физики, останавливался в одном месте, растекаясь по небу огромной безобразной кляксой, закрывавшей солнце. Для здешних обитателей это не было диковинкой - дым, как говорили старики, делал так испокон веков. Сегодня же дым валил особенно сильно. Йыш-ка нисколько не желал уточнять, в чью честь - из Города Чёрного Солнца пока ещё никто из чрезмерно любопытных не возвращался...

...Оправившись от первого шока, вызванного столь неожиданным перемещением, Аргор с трудом поднялся на ноги и огляделся. Размеры Арены поражали. Если сие циклопическое сооружение создали надменные боги, однажды решившие показать наивным людишкам их ничтожность, то замысел этот вполне удался. Несмотря на отдельные разрушения, вызванные неумолимым временем, это место поражало воображение не только наивного рыцаря - после пары беглых взглядов Аргор убедился, что его спутники также впечатлены увиденным. Огромные стены в десять человеческих ростов отделяли находящихся на Арене от зрителей, маленькие фигурки которых и сейчас сновали наверху, а остальную защиту обеспечивала протянувшаяся до потолка стена из какого-то прозрачного материала типа горного хрусталя. Края Арены были забиты странными полуразвалившимися постройками, видимо для желающих биться без правил, центр же оставался свободным, украшенным лишь гигантским изображением солнца на полу, выложенного из грубых чёрных плит.

Привыкнув к необычному пейзажу, глаза юноши стали замечать и мелкие детали. То и дело взгляд спотыкался о валявшиеся в нелепых позах трупы прежних поединщиков, которые никто не потрудился убрать. Несмотря на то, что некоторые из тел были явно свежими, никакого запаха от них не чувствовалось даже вблизи - вероятно, здесь была хорошая вентиляция. "Или хорошая магия." - поправил Аргор себя. Недолго думая, он поднял с земли меч одного из неудачников и пару раз взмахнул им, приноравливаясь к незнакомому оружию.

- Я вижу, вы уже готовы. Я рад, что мне не пришлось долго ждать. - откуда-то сверху спорхнула чёрная тень, и летучий конь опустился на землю. Страшный всадник со скептическим видом разглядывал троицу, неторопливо поигрывая мечом. Рыцарь и человекоящер встали рядом, приготовившись к схватке, Рондар же повёл себя странно - глаза тёмного эльфа забегали по сторонам, как будто их обладатель лихорадочно выбирал наилучшее из нескольких противоположных линий поведения.
- Как я вижу, не на всех своих людей ты можешь положиться, мальчик. - усмехнулся Нагаш. Как будто получив некий сигнал, тёмный эльф наконец встал в боевую стойку... но рядом с чёрным всадником. Рыцарь сделал всё, чтоб остаться внешне невозмутимым, лишь глаза вспыхнули недобрым светом. В душе же его творился ад. Древо чести и мужества, привитое в детстве и столь старательно лелеемое и оберегаемое им все эти годы, сотряслось под жестоким ударом топора, готовясь рухнуть на землю.

- Ты был неплохим напарником, Аргор, но теперь наши пути расходятся. - тёмный эльф недобро ухмыльнулся, доставая из-за пазухи длинный кинжал странной формы. - В ближайшем будущем я собираюсь получить ранг адепта второй степени, но для этого надо закончить с миссией...
- Избавь меня Боже от моих друзей, а с врагами я и сам как-нибудь разберусь. - сказал рыцарь и плюнул в сторону бывшего соратника.
- Ты никогда не задумывался, почему я до сих пор был с тобой? - сказал эльф, брезгливо стирая слюну с щеки. - Тогда, в баре, увидев твой меч, я подумал, что ты один из наших... Но ты не отреагировал на наши пароли, из чего я сделал единственно логичный вывод и пошёл за тобой, чтобы узнать всё поподробнее...
- И подал сигнал вышестоящим. - хмыкнул лич. - Было довольно сложно найти вашу компанию в мире Гондора, ведь мы думали, что вы в крестовом походе... Но когда Дэдрик перенаправил портал в мой родной мир, это стало проще пареной репы. Пожалуй, стоит простить Чимискам некоторые трения, что были в прошлом... Кстати, мой тебе совет, на случай если каким-то чудом выживешь. Не держи фляжку в доступном месте, для профессионала несложно в воду подмешать что-нибудь. Или не заметил, что поступки твои в последнее время стали слишком глупыми? ...Ладно, кончили базар. Моё время дорого, я ещё собираюсь мир завоевать...
Правая рука Нагаша дёрнулась и щёлкнула металлическими пальцами, явно подавая сигнал кому-то сверху...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 2.08.2005 - 02:10
Сообщение #90

Archwizard

-Хозяин не предупреждал, что так долго будет отсутствовать... Похоже что-то случилось... *Размышлял Рашмед, сидя на полянке в долине чародеев и разглядывая кольцо телепортации*
-Определенно что-то случилось ему наверняка нужна моя помощь *Ракшаса повернул кольцо на пальце и в то же мгновение мир вокруг него изменился: стало холодно, шел снег, а в небесах сверкали молнии. Рашмед огляделся: вокруг были развалины древнего города. Невдалеке слышались какие-то крики. Убийца шагнул в ближайшую тень и оказался рядом с каким-то полуразрушенным сооружением, он поднялся на верх и увидел перед собой арену, на которой стояли 4 существа, очевидно они собирались устроить сражение*
-Хм, это становится интересным... Пожалуй стоит подождать окончания... *Пробормотал Рашмед, стоя на полуразрушенной стене*

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 2.08.2005 - 17:37
Сообщение #91

born to be free

Когда она услышала последний вопрос она уже совсем не таясь фыркнула и разулыбалась.
-А вы с Тайроном неплохого о себе мнения, нет, я конечно, понимаю, маги с возрастом все больше и больше думают о власти и лишь малая их часть остается в здравом рассудке к смерти, но такой самоуверенности я давно не видела, - она холодно рассмяелась. Демон, несколько усомнился в своих словах, но виду не подал.
И прекрати меня так называть, тварь, - холодно отчеканила она, глядя чудовищу прямо в глаза, и предвкушая один момент.
И момент бы настал, если бы не внезапная магия, воздух завибрировал, она почувстовала тошнуту и головокружение, которые сопровождали лишь очень сильную магию и через секунду они летели навстречу земле, метров эдак с пяти.
Она сгруппировалась и, как только соприкоснулась с землй бестро встала на четвереньки, оглядываясь. Вивиану явно повезло меньше. парень упал на бок и теперь лежал неподвижно. Тайрон скорее всего, пытался что-то наколдовать, и вероятно что-то пошло не так и теперь его одежда дымилась, а он волчком катался по полу.
-не колдовать, не колдовать-быстро сооброжал он про себя.
Их недавний гость стоял к ним спиной, но то что то был именно тот самый лич на скале,догадаться не составляло никакого труда
Чуть глуховатый, но все такой же стальной голос раздался по арене.
-Арене?-чертыхнулась она про себя, стараясь оглядеться
Аргор немного вздрогнул, когда увидел тлетящие вниз тела.
-ты удивлен? Хотя да, наверняка удивлен, - лич обратился к рыцарю.
-Ты знаешь, мой милый друг, я вначале просто хотел использовать их как рабов. потом подумал, что если они путешествовали с ним, значит они знакомы, - лич на секунду погрузлся в свои мысли, все остальные покорно ждали-А...-протянул лич, -как будто снова возвращаясь к ним,-ну так вот. -он снова замолчал.- а собственно почему я тебе это все рассказываю, просто я решил, что тебе будет интересно посмотреть на их смерть, - он щелкнул пальцами, и на арену выпустили около 15 грациознейших кошек...-тигров, похоже довольно давно не евших, судя по тому, как они стали обходить своих будующих жертв, в кольцо.

На трибуны стали подниматься разнопестрые существа, кто-то даже был похож на людей, но по большей части это ыбли такие же, какие встретили их за решеткой.
еще один щелчок и на арене появилось силове поле.
Лич радушно улыбнулся.
-Маги, - как-то ласково роизнес он , все также смотря в глаза Аргору, - может быть еще что-нибудь интересное потворите...ведь вы, вряд ли поняли, что здесь ваша магия совсем не та, ну да, это неважно. ты, наверное, заметил, что битва теперь будет не такой честной? ну да...ну да...знаешь, а кому она нужна эта честность, малыш? Приступи?...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 2.08.2005 - 18:29
Сообщение #92

Archwizard

*Вирс немного удивился исчезновению пленников. Шаман обеспокоенно уставился на своего повелителя*
-Я забыл про его посох... Пока я общался с его сокомандниками, Тайрон призвал его к себе и воспользовался его силой... Посох веков - подарок Векны, он несет в себе часть могущества своего создателя. Даже этой частицы хватило, чтобы преодолеть природное магическое отрицание этих решеток. Хотя врядли заклятье сработало так как он хотел... Мой бывший друг все еще в этом мире.
-Возможно он в развалинах древнего города. *Предположил шаман* Тем более, что у нас все еще осталась его книга заклинаний...
-Это хорошая новость, Йырсарел. Он не сможет уйти без нее...

*Рашмед сидел на стене и наблюдал за происходящим на арене. Наконец, откуда-то вылетели еще какие-то существа*
-Мое чутье меня не подвело...
*Убийца тихо и невероятно быстро спустился на арену. За его спиной зашумело магическое поле. Откуда-то появились тигры и стали кружить вокруг новоприбывших*
-Становится все интересней...

-Проклятье, это еще что за лохматые твари?! *Пробормотал Тайрон, глядя на тигров* Старый черт прав, этот мир весьма близок к хаосу. Следовательно, здесь опасно колдовать... Да и сил у меня уже маловато осталось...

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 3.08.2005 - 23:40
Сообщение #93

враг админов гондураса

- Простите что вмешиваюсь, мудрейший, но если вы чего-нибудь не наколдуете прямо сейчас, у этих тварей возможно не будет проблем с завтраком. - хмыкнул рыцарь, глядя на готовящихся к броску тигров. Хищники неторопливо кружили вокруг них, стоящих спина к спине и приготовившихся продать свою жизнь подороже.
- Вашими бы устами, юноша, да медок наворачивать. - только и успел проговорить маг, когда тигры ринулись в атаку...

Хищные животные, помимо внушающих уважение клыков и когтей, обладали великолепной реакцией. Полосатое тело метнулось в быстром прышке так быстро, что Аргор едва успел уклониться. Сверкнул меч, и тело хищника, разрубленное почти пополам, тяжело рухнуло на землю. Рыцарь ушёл влево, уворачиваясь от следующей твари, но тигров слишком много, и вот он уже не успевает... но звериная мощь полосатой туши вместо податливой человеческой плоти встречается с крепостью мертвенно-зелёной чешуи, и, разодранное когтями человекоящера, выходит из игры. Взгляд успевает ухватить метнувшийся с земли огненный шар, пытающийся достать взмывшего в воздух чёрного всадника, но досмотреть концовку он никак не успевает - ещё нужно увернуться от очередного кошака, и при этом не нарушить импровизированного строя.

В очередной раз с удивлением убедившись, что ещё жив, Аргор снова поднял меч, в полуприседе пропарывая брюхо хищнику, взявшему слишком высоко. И едва остановил замах, увидев перед собой странное созданье, по непонятным причинам дерущееся на их стороне. Но думать об этом некогда, и рыцарь снова бросается в бой, стараясь опередить нападающего. Острые когти промелькнули совсем рядом, но к счастью проскользили по броне без особого ущерба...

Бой ненадолго затих, и обороняющиеся получили возможность перевести дух. К своей радости, Аргор увидел, что все пока остались живы, хотя Вивиан и зажимал рукой окровавленное плечо, да и Джандор выглядел несколько потрёпанным и усталым. Тиграм же повезло гораздо меньше. Их оставалось лишь шестеро, да и те был иизрядно потрёпаны. Кроме того, был ещё некромант, зависший где-то под потолком, и стоящий вдали подлый предатель эльф, которого тигры почему-то не атаковали. Зрители же, сидевшие в безопасности на трибунах, явно были в восторге - разгорячённые схваткой (и вероятно спиртным, в изобилии продававшемся в подобных местах), они громко что-то орали, ожесточёнными жестами пытаясь что-то разъяснить друг другу.

- Нда. Суперменчики, мать вашу. - недобро усмехнулся Нагаш, глядя на "гладиаторов поневоле". - Ладно, усложняю. Приступим-ка ко второму раунду...
Сказав так, некромант вытянул вперёд правую руку, с её металлических пальцев ударили зеленоватые молнии. Рикошетя от стен и пола, они ненадолго останавливались на валявшихся на полу неприбранных телах, заставляя мертвяков подняться в бой ещё раз. Наконец, видимо удовлетворившись полученным эффектом, чёрный всадник закончил процедуру и скептически оглядел получившееся воинство. Пленники тем временем осторожно отступали к ближайшим строениям - драться в чистом поле против оравы зомбаков было бы безумием.
- Ах да, ещё кое-что забыл. - хмыкнул некромант. Ослепительно-жёлтая молния слетела с его руки и ударила в Тайрона, от него переходя на всех остальных. Вреда она им не причинила, во всяком случае для юноши ощущения от неё были скорее приятные. Но так было не со всеми. Громкий нечеловеческий вопль заставил всех содрогнуться. Джандор в судорогах катался по земле, от тела умертвия отваливались отдельные чешуйки, обнажая куски плоти, стремительно гниющие и обращающиеся в прах. В конце концов огромное тело человекоящера, от которого по сути остались только кости, изредка покрытые чешуёй, дёрнулось в последний раз и затихло...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 5.08.2005 - 14:11
Сообщение #94

Archwizard

-Сначала тигры, а теперь еще и зомби. Попробую усложнить им задачу *пробормотал Тайрон. Затем он произнес нужную фразу и движения врагов замедлились вдвое* Думаю это нам поможет...
-Их слишком много! *крикнул рыцарь, рубясь с 5-ю зомби одновременно*
-У меня уже не так много сил, чтобы колдовать...
-А него не так много сил чтобы жить *откликнулся рыцарь кивнув на останки Джандора. Похоже волшебник одумался, через несколько мгновений он уже активно произносил очередное заклятье. Перед магом вспыхнула огненная стена, отгораживая его от мертвых воинов.*
-Они же всего лишь неупокоенная нежить, мастер. Должен быть более простой путь их уничтожить *Крикнул Вивиан, превращая в прах ближайшего зомбяка*
-Мы не жрецы бога мертвых, хотя можно попробовать... Я благословляю вас, вернитесь туда, откуда пришли. Вечность ждет! *произнес Тайрон, высоко подняв посох веков и сильно стукнув им по земле. Серебристое сияние разлилось от посоха и уничтожило ближайших к магу зомбяков, но остальных нисколько не смутила смерть "товарищей"...
Тигры же, казалось, несколько испугались покойников и всю битву держались в стороне, но теперь они вновь решили полакомиться путешественниками...*

*Темный эльф стал красться вдоль стены, видимо планируя кого-нибудь тихонько зарезать. Тень мелькнула за ним и сбила его с ног*
-Ты не один здесь такой хитрый... *Произнес Рашмед, ожидая пока противник поднимется. Он выхватил саблю и встал в защитную стойку*

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 5.08.2005 - 21:08
Сообщение #95

враг админов гондураса

С трудом отбиваясь от наседавших зомбаков, Аргор краем глаза углядел сцену с его бывшим соратником. Признаться, он не ожидал такого благородства от странного созданья. Но не все были такими чистоплюями - лич тихо произнёс заклинание, спасая своего слугу. Как будто непонятная сила подхватила Рондара и зашвырнула в гущу мёртвых воинов. Видимо получив приказ от своего повелителя, мертвяки расступились, и теперь оклемавшийся эльф, прячась за их спинами, поднял с земли лук и начал поливать бывших партнёров, бывших уже рядом с постройками, стрелами. В основном цели они не достигали - стрелять из такой позиции было жутко неудобно, да и "гладиаторы поневоле" на месте не стояли.
Они уже готовы были нырнуть в дверной проём одного из непонятных сооружений, видимо изображавших бои в городе, как Вивиан негромко вскрикнул. Одна из чёрных стрел всё же дотигла цели и теперь торчала в его ноге. Выругавшись про себя, рыцарь выдернул стрелу и затащил парня внутрь...

...Здесь, на пересечённой местности, отбиваться было немножко легче. Численное превосходство мертвецов уже не имело такого значения, и воины рубили их поодиночке. Маги, даже раненый Вивиан, тоже не оставались в долгу, даря бывшим гладиаторам долгожданный покой. Некоторое оживление в обстановку вносили тигры, боявшиеся своих мёртвых союзников и бестолково метавшиеся по арене. Чёрный всадник же парил высоко под куполом, в основном управляя боем и лишь изредка пикируя вниз, пытаясь достать кого-нибудь боевым заклинаньем. Но врагов было слишком много, и Аргор уже начал уставать. Меч его был столь иззубрен, что пришлось подобрать себе новый. А зомби неумолимо продвигались вперёд, явно собираясь в ближайшем будущем пополнить свои ряды ещё на пятерых солдат...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 7.08.2005 - 16:07
Сообщение #96

born to be free

Когда ранили мальчика, она зашипела, подхватив один из мечей горе-воителей-зомби, и держа оружие уже в двух руках, она почувстовала себя уверенней. Краем глаза поймав более слабые и усталы движения наемника, она, забирая чуть влево, таким образом, и прикрывая Вивиана и становясь вплотную к Аргору, подпирая его плечом и чуть заводя назад, она давала ему время для передышки. Оборотни куда более сильнее и неутомимее, чем люди, поэтому она себя сейчас чувстовала себя прекрасно, если можно чувствовать себя как таковым в бою.

мечи ловко достигали своих целей, чаще всего, успевая выбивать оружия. На лицо прыснула кровь, и она завершая выпад левым мечом, рассекая поодатливую плоть щерившегося зомби, и ударяя второго плашмя, повернулась на то, что овлекло ее. маг Тайрон, который по сути защищал тыл кривился и пытался остановить бьющую горячую кровь, удивленно шепча что-то про личей, долгожитие и так далее, видимо, то, что его ранило, его даже удивило, потому что он даже перестал замечать что происходит вокруг, а молодому Вивиану было не сдержать обороны одному...
С силой пиная тело неупокоенного, в двух бежащих, она дала себе время, разворачивая Аргора, она зашипела ему в лицо:
-Отрезви МАГА!!! НЕМЕДЛЕННО!!!-ее лицо резко перекосилось и она со злостью уставилась в то, что так ее побеспокоило.
Теперь она как раз стояла лицом к темному эльфу, и темнозеленое оперение стрелы гордо торчала в педплечьи, доствляя жгучую боль.
-Яд??, - удивленно пдумала она, и стараясь не думать об этом , обломав оперение, протолкнула стрелу, выбивая ее из тела. В глазах на секунду помутнело, она кончулась.
Особенность организма позволила продолжать бой, в то время как все реанимирующие сенсоры были направлено на место поражения. Эльф была не ее забота, и у него еще найдется его убийца, и это она тоже прекрасно понимала...
Мягкие сапожки осторожно ступали по арене...Впереди аккуратно ступая когтистыми лапками, перекатывая лопатками, во всй своей красе потихоньку подходили два тигра, из четырех оставшихся...
-Кисы...-прошипела она, урча...Один из тигров плотоядно оскалился...
-Но-но-но...я вас тоже не люблю, кошки, - оскалилась она, досели не очень видные клыки женшины, теперь были довольно заметны, глаза заблестели янтарем...
Один из тигров неувернно прыгнул, засмотервшись в глзаза противника. Звери вообще всегда смотрят друг другу в глаза...У второго, а точнее, второй, хватило ума, не рыпаться. Участь первого не заставила долго ждать, два, уже порядочно перепачканных клинка соединились крестом, выходя над лопатками тигра. Тяжелая туша грузно свалилась под ноги. Прыжок, и усатая морда, а за ним и мощно тело, стала пятиться, рокоча...
В два прыжка она оказалась за спиной тигрицы и сильным ударом серебряного клинка перерубила хребет.

Кровь, брызнувшая ей в лицо, на секунду застлала глаза, и только звук пущенной стрелы, заставил ее нагнуться...
Но стрела была уготовленна не ей...

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 7.08.2005 - 16:12
Сообщение #97

враг админов гондураса

офф: Помоему, пора заканчивать бой. Потому как иначе зомбаки нас 100% вздрючат. Попробую какое-нибудь чудо придумать smile.gif

Пролетевшая стрела с чёрным наконечником едва не задела Аргора, в это время пытавшегося образумить раненого мага. Лишь то, что рыцарь чуть-чуть дёрнулся в сторону, спасло его от неминуемой гибели, возможно лишь отсрочив её. Вместо шеи, куда метил тёмный эльф, она пробила доспех и воткнулась в левое плечо. Негромко выругавшись, он выдернул стрелу и обернулся к нападавшим, которые уже начали пробираться внутрь постройки. Их было слишком много для такого маленького отряда. Не обращая внимания на выходивших из строя товарищей, мёртвые воины упорно шли вперёд, тесня обороняющихся к верхним этажам странного сооружения...

Над Ареной в который раз промелькнула крылатая тень. Видя, как теснимые зомбаками воины постепенно отступают вверх, выходя на открытое пространство, Нагаш, которому наскучило ждать, стремительно спикировал вниз, уже наметив себе парочку целей. Это было не очень удачным решением с его стороны. Когда крылатый конь опасно приблизился к полю битвы, неясная тень метнулась от постройки, стремясь взять реванш за всё предыдущее. Увидев, что другого такого шанса может и не представиться, Аргор, бывший уже невидимым благодаря своему плащу, потрёпанному на вид и потому в своё время не заинтересовавшего воров, изо всех сил прыгнул вверх, пытаясь во что бы то ни стало достать лича, явно зажившегося на этом свете слишком долго...

Попытка удалась лишь частично - Нагаш успел отреагировать на резкое движение, и вместо головы всадника меч прошёлся по одному из крыльев волшебного коня. Стремительно падая вниз вместе с конём и рыцарем, тоже не умевшим летать, Нагаш выпустил меч и обеими руками ухватился за седло, одновременно кастуя заклинанье. Прежде чем тяжёлое тело коня рухнуло на землю, некромант стал бесплотным и чёрной тенью выскользнул за пределы поля битвы. Аргор же, вместе с раненой конягой рухнув на открытое пространство и придавив нескольких живых мертвяков, с трудом поднялся на ноги. Откуда-то издали раздался громкий крик, вскоре, впрочем, затихший. Чрезмерная уверенность в себе сыграла с Рондаром злую шутку - зомби, теперь уже не контролируемые своим повелителем, теперь живо заинтересовались странным чужаком. Громкое омерзительное чавканье, слышимое даже здесь, известило о судьбе предателя...

Вопреки ожиданиям, волшебный конь не стремился подняться или как-то защититься. Вместо этого он, видимо созданный с помощью чёрной магии, начал растворяться в воздухе. Меч рыцаря, хотя уже изрядно иззубренный в схватках, оказался быстрей - он отсёк странного вида книгу, притороченную к седлу, раньше, чем животное успело исчезнуть. Отсёк и спрятал за пазуху - вдруг пригодится. Если, конечно, удастся выжить в этом бою. Нельзя было даже думать о том, чтобы пробиться к своим - их отделяло не меньше сотни оживлённых...

Отшвырнув меч в окружавших его мертвяков, Аргор поднял с земли меч некроманта, встав в боевую стойку, и в очередной раз приготовился умирать, как вдруг тело отказалось слушаться своего хозяева и как будто закаменело. В этом рыцарь был не оригинален - скованные сильной магией, застыли все поединщики. Им оставалось лишь наблюдать, как в центре Арены, материализуясь из ниоткуда, вырастает огромное синеватого цвета лицо с жёсткими чертами и пустыми глазами.
- Существо, начавшее поединок, покинуло пределы Арены. Следовательно, согласно правилам Чёрного Солнца, его противники могут возвратиться в свой мир. - голосом с едва разлечимым оттенком ехидства сказал Судья, открывая портал. Ирония объяснялась до обидного просто - портал открылся наверху и висел под самым куполом. А живых мертвецов никто и не думал утихомиривать sad.gif...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 7.08.2005 - 17:56
Сообщение #98

born to be free

-Тьфу, ***** ** ***, твою то мать!-зарычала она, отрезая голову подходишему зомбаку, пытавшемуся зайти с левого бока. Она побежала к Тайрону. маг был бессознания, повертев его руку, и принюхавшись он почувствовала трупный яд...
-Придется высасывать, - мрачно подумала она, - но думать было некогда, трупы казалось и не хотели умирать. С отрубленными конечностями они снова и снова поднимались в бой, где-то подползая, где-то ковыляя. Вивиан похоже уже тоже очень устал, худощавая рука с замысловатым узлом пальцев поднималась все реже и реже, а глаза мага все чаще и чаще закрывались на более долгий срок. Устраивая Тайрона более -менее удачно, и к сожалению выбросив второй меч(не ее), она бхнулась на коени перед молодым магом, откладывая Тайрона, и принялась того нещадно трести за грудки.
-Вив! Вив! Слушай меня, если ты сейчас не ливитируешь нас в этот портал нас убьют!! - молодой маг уже очень плохо соображал. затуманенные глаза, сухие губы, тяжелые руки.
Она ударила его наотмашь, прикладывая именно такую силу, чтобы и ощутимо было, и в обмарок не привело, и чтобы он очнулся.
Лицо парня дернулось и светлые волосы беспорядочно разбросались по нему. Она быстро убрала волосы, вглядываясь в глаза, если этот мальчик еще что-то наколдует ему трындец...Он уже плохо еще понимает. слишком плохо...а чтобы перенести четыре тела требуется немалая затрата...вряд ли он будет колдовать заклинание, от которого он может умереть...она покачала головой, Рыцарь, подползший к им небольшому скопишу ошалело смотрел на нее.
Она скривилась и взяла эфес поудобнее, держа мага другой рукой и взглядом приказывая Аргору держаться за нее.
Взмахнув мечом она заорала молодому магу прямо в лицо:
-Вивиан!! если ты сейчас же не бросишь нас в этот портал, я отрублю тебе конечность! - и ее рука стала быстро опускаться к ноге мага.

Реакция, а точнее обыкновенное чувство самосохранения дали о себе знать, ...
и вот, она уже летела, выбрасывая вперед руки навстречу столь нехорошо-быстро приближающейся утренней, еще в росе, траве...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 8.08.2005 - 00:49
Сообщение #99

Archwizard

*Портал исчез. Рашмед остался на арене в компании зомби, но он стоял в тени и они его не замечали*
-Стрела-то была отравленная, подобные яды известны своими свойствами. Похоже придется найти его книгу...
*Убийца зарубил несколько зомбяков, насыщая саблю их жизненной силой*
-Теперь пора за книгой. *Он обернулся тенью и, используя накопленную в сабле энергию, быстро добрался до пещеры, где находились Вирс и шаман*

-Похоже мой бывший друг наконец-то лишится своего материального тела *говорил демон, глядя на зачарованную гладь странного озерка, над которым были подвешаны клетки, через нее он внимательно следил за боем*
-Повелитель, вы же говорили, что он никогда не просчитывается *обратился шаман к демону*
-Теперь он оплошал, от яда местных гладиаторов нет противоядия, единственное, что могло бы спасти Тайрона, это его заклинание, но оно записано в книге, а книга у нас. Кстати, принеси ее мне, возможно она мне пригодится в будущем.
*Шаман подошел к месту, где были сложены вещи пленников, но книги там не было*
-Хозяин, ее здесь нет.
-Что?! *Вирс резко обернулся к выходу и увидел ракшасу, державшего книгу в руках* Ты?!
-Мое почтение, отродье бездны, но похоже сегодня не ваш день *Рашмед слегка поклонился демону*
-Правда? Я давно не лакомился кошатиной из Авернуса, кажется сейчас подходящий момент *Вирс вытянул вперед руку и на ней возник огненный шар* Ты уже не первый раз мешаешь мне! *шар сорвался с ладони демона и устремился к убийце*
-Воистину демоны не обучаемы, до скорых встреч! *Рашмед вновь повернул кольцо на пальце и исчез прямо перед шаром пламени, который, взорвавшись, поджег шамана*
-Будь уверен, наши пути еще пересекутся, и ты ответишь за это... *Пробормотал Вирс, глядя на тлеющие останки своего жреца*

*На поляне, где очутились побитые путешественники, возник Рашмед с книгой в руках.*
-Приветствую... Я здесь, чтобы помочь своему хозяину. Мне всего лишь нужно прочитать заклинание универсального противоядия из его книги. Надеюсь вы не будете мне мешать... Как вы понимаете, время на исходе.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 9.08.2005 - 21:42
Сообщение #100

враг админов гондураса

Пока странное существо творило заклятья, Аргор, с трудом поднявшись, оглядел окрестности. Оказывается, портал выбросил их совсем рядом с развалинами замка, в подземельях которого они бродили столь долго. Нет, не такой выглядела эта груда камней, как, казалось, жизнь назад, когда они только приехали сюда. Тогда древние развалины манили сладкими надеждами, сулившими богатство и славу, теперь же они излучали лишь разочарование...

Пробитое коварной стрелой плечо болело всё сильней. "Пожалуй, если там действительно яд, утро я могу встретить уже холодным" - подумал рыцарь и оглянулся на кошака с книгой в левой руке. Маленький зелёный шарик, постоянно пульсирующий, сорвался с руки Рашмеда и метнулся к Тайрону. Как будто налипнув на его рану, странный пузырь начал наливаться чёрным. Вскоре, не выдержав сильной концентрации яда, шар лопнул, обдав землю противной чёрной жидкостью... но четыре новых шара летели на замену оплошавшему коллеге. Такие же шары (откуда они только берутся!) неторопливо подлетели к остальным раненым. К своему невероятному удивлению, Аргор почувствовал, как боль в плече проходит, сменяясь слабым зудом, который тоже вскоре прекратился.

- Я полагаю, всё кончено. - сказал рыцарь, глядя на Тайрона. - Если лошади там. где мы их оставили, то и для вас, мудрейший, с вашим помощником, найдутся два лишних коня...
Вспомнив, что случилось с их всадниками, Аргор помрачнел, и лицо его покрыла тень.
- Но нам следует торопиться, эти места небезопасны. - прибавил он, глядя на своих спутников. - Но знайте, как бы не разминулись наши дороги в дальнейшем, вы все желанные гости в замке Тотенкопф. Предлагаю туда и отправиться. Или есть другие варианты?

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Тема закрытаНачать новую тему