постоянно сносить бои смысла нет.. может ботов удалить? =)
1. Если тебе влом заниматься своими обязанностими, можешь освободить свой пост, на твоё место притендуют многие 2. Расуждай логично: если появится новый пользователь\житель на гондоре, каким образом он сможет накопить свой балланс, по мимо словесок...?
kalt 1- это не мои обязанности.. 2- я объяснял почему игра не стоит свеч. если не видел - найди. 3- пользователь номер 4178, скажу тебе как пользователь номер 10: способы есть 4- на моё место претендуют, но если бы могли занять я бы на нём не сидел. по видимому есть люди, которые считают, что я подхожу на эту должность больше чем другие. 5- если есть желание поругаться с админом не испытывая отметины в виде карточек на своей шкуре - ступай в личку.
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет! Монолит это - ...
1. это единственная тема, где принимаются жалобы по поводу битв ибо - смотрите первое сообщение темы. 2 и наиболее главное (ибо первое сообщение по любому надо смотреть) - по мере сил я буду не просто фиксировать состояние битв на своем компутере., но и кидать сюда. итак, на настоящий момент:
53498 Antar Против 6L - Golem (Bot) 53571 Alex-Arven Против 33L - Cheef of Trolls (Bot) 53900 Леди Astra Против 3L - Amazonka molodaya (Bot)
обращаю ваше внимание, что за несообщение о повисшем бое с польззователем администрации ничего не будет, но за задержку боя с ботом - идет повышение уровня предупреждений.
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
54562 SpeeN Против 1L - Forest Elf (Bot) 54871 A'den Rage Против 2L - Golod (Bot) У SpeeN'а там даже очки здоровья/маны не отображаются! Уже 4 дня ботов занимают!
--------------------
Во тьме тысячи дорог. И только свет распространяется по прямой.
Вы извините, у меня там такие лаги, что я решил его забросить. Я жму Leave the current battle, он вообще не отвечает вообщем, хрень полная. Так что извиняюсь, если причинил неудобства.
--------------------
Смерть не в сладость, но за Жизнь другого - я все отдам.
Так, оставляем здесь свои просьбы удаления боев, где указываем кто портив кого дерется и на всякий пожарный номер боя
Nirnaeth, вы сейчас дойдете до повторного предупреждения за оффтоп и до предупреждения за обсуждение действий администрации. и я не буду никому ничего доказывать - как бы вы меня не провоцировали
Foxy, порядочные люди могли бы драться между собой.
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
dantalas Против 33L - Cheef of Trolls (Bot) Kellenderos Против 2L - Metamorph (Bot) Gimli92 Против 4L - Assasin (Bot) Плохой эльф Против 1L - Forest Elf (Bot) получают по понижению рейтинга раз! Их битвы удалены!