Nazgul про пластмассовую кашу - почитайте книгу Владимира Войновича "Москва 2042". такая антиутопия - мама дорогая.
я очень люблю музыкальные фильмы вроде "Три мушкетера". еще мне очень нравится "Гардемарины, вперед" и "Виват, гардемарины". "Служебный роман" - это просто классика, одна "Прокофья Людмилна" чего стоит, да и вообще весь фильм на цитаты растащили - это ли не признак народной любви? "Иван Васильевич..." - это вообще что-то невероятное. смотрю чудные фильмы "Операция "Ы"", "Кавказскую пленницу", смеюсь, но при этом грустно вздыхаю, потому что из четверки - Шурик-Бывалый-Балбес-Трус не осталось никого. очень мне нравится фильм "Однажды 20 лет спустя", "Одиноким предоставляется общежитие" - очень хорошие фильмы, а кроме того, мне очень нравится Гундарева. отличный фильм "Мужики!", за душу берет сильно, особенно эпизод с собакой. из фильмов о войне самый любимый "В бой идут одни старики" (из зарубежных о войне тронул фильм "Тонкая красная линия"). да и вообще очень хорошие фильмы были в то время. хотелось бы той же душевности и сейчас...
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|