...решил заново открыть психушку...ибо судя по последния событиям она просто необходимо... ...теперь же тут будут обсуждатся только важные вопросы (вопросы личного характера и просто нарушение психики на почве стресса),а также можно пройти приватный (имеется в виду единоличный) курс по снятию депрессии и прочих проблем...
Сообщение отредактировал MONOLIT - 20.04.2006 - 23:24
--------------------
...peace love and destraction... ....из Ордена Темных....кажется....
Доктор!! Доктор!!! Я вижу во сне страшных дядей, они все в крови и все такие плохие, они за мной бегуют а я убегаю по кругу от них. Что мне делать подскажите!!
--------------------
Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
Galad ....*взял на руки*.....о чем говорить?..да обо все....ты сказала что у тебя раздвоение личности...как ты пришла к такому выводу?..тесты?..будем..но позже....
--------------------
Yohji Kudou /обнимаю тебя/ -да вот...мне дико нравится герой Энн Райс....вампир Арман...вот...иногда мне кажется, что это я...вот....у ми раздвоение...хотя может и растроение...Антихрист ещё... /заговорщическим шёпотом/ -а пойдём в твой кабинет! там такой диванчик!
--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.
Galad ....*отнес демоненка в кабинет и посадил на диван*....еэто еще не раздвоение личности..это начальная форма...и это лечится..главное чтобы ты сама хотелы этого....
--------------------
Доктор, быстрее разбирайтесь, мне уже совсем плохо. А-а-а-аа-, ну спасите меня!!!
--------------------
Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
Galad ....как лечится?...в основном разговорами...ты раскажешь что тебя привлекает в каждом из персонажей,а там уже посмотрим,ок?... Ирдис ..да мы спасаем.....
--------------------
Yohji Kudou -ладна! /разлеглась на диване/ -ну в саомй себе что привлекает-это ясна...в Армане-его манеры, внешность, обходительность...долгий срок жизни...вся его судьба...она очень захватывающая...ну а в Антихристе-полнейшая свобода...хотя у ми он тоже очень галантен...
--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.
Galad ..это у всех бывает..только в разной степени тяжести так скажем.....ничего страшного в этом нет...просто не стоит сильно кардинально сразу менятся..постепенно надо....
--------------------
Плохо спасаете, передо мной уже начинает раскрываться, АД и оттуда за мной езет рука люцифера....СПАСИТЕ,,,,
--------------------