*На городской площади стоял воин. Где-то рядом бил набат, созывая горожан. Постепенно стала собираться толпа. Наконец затих набат, затихли люди. Воин заговорил* -Я прибыл из далёких земель, из земел орков, где находится гарнизон Рохана. Я принёс плохую весть. Я принёс серть. Я привез мертвеца. Убитого вампиром. И теперь я спрашиваю: это пройдёт ему безнаказанно?
Вампир, высший вампир, существо якобы мудрое, в ответ на требование проследовать в форт убил нашего собрата. Спрашиваю я: обладающий силой не должен ли ей управлять? Убить ради забавы, убить слабого, зная своё превосходство... Сомневаюсь я в мудрости вампиров. Больше это похоже на издевательство. Обладая силой, вампиры издеваются над Роханом, они стремяться загнать нас в угол, указать на м наше место. Они считают, что могут за других решать судьбу лишь потому, что они вампиры. Не бывать этому. Эта смерть не останется не отмщённой. *толпа загудела, перекрывая её шум воин крикнул* Обращаюсь я к старейшинам. Клан обещал поддержку клановцам, защиту и помощь. Так где она? Клан оскорбляется, более того совершено убийство... И ничего?
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|