Тайса Шайн,
Через несколько часов на площади появилась огненно-красная лошадь, на которой сидела красивая девушка. Она сильно натянула поводья и лошадь, которя устала беспрекословно слушаться свою хозяйку, тонко заржала и встала на дыбы. Хозяйку это ничуть не смутило и она всадила тонкие каблуки в бока лошади. Лошадь тут же успокоилась и встала. Спустя несколько секунд тонкие каблучки сапог девушки упирались в камни, которыми была вымощена мостовая. Она, нашарив рукой висящий на шее небольшой медальон, нажала на его середину, будто подавая кому-то знак. Она не была шпионкой или еще кем-то...просто она должна была быть в городе некоторое время. Она погладила лошадь и прошептала : "Ну вот, Лис, мы и здесь" Откинув с лица прядь рыжих волос, она окинула взглядом площадь. Боятся было нечего, никто ее не преследовал, недавние противники безнадежно отстали. "Интересно... - подумала она - Станут ли преследовать меня, если узнают, что я даже не появлялась на границе?" Раздумывать долго она не стала, и , взяв лошадь под уздцы, пошла искать таверну, которая была недалеко от площади
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|