Затем пара слов от Люцифера:
--Shurik-Санёк (11:34 PM) : че надо? MONOLIT (11:35 PM) : пока - ничего.. а вообще там ссылка в Тема.. просто надо будет перекроить структуру Тёмного Союза.. --Shurik-Санёк (11:35 PM) : в смысле перекроить? MONOLIT (11:37 PM) : Вывеска вместо Тёмного Ордена - Тёмный Союз.. при входе - сразу Несколько подфорумов - Кланов.. это Тёмный Двор, Орден Тёмных.. предполагается Адский Театр и Клан Вампиров MONOLIT (11:37 PM) : вот MONOLIT (11:37 PM) : а потом в каждом Ордене - та же структура, что и была --Shurik-Санёк (11:38 PM) : размечтались ) --Shurik-Санёк (11:38 PM) : третего уровня подфорумов не существует ) MONOLIT (11:38 PM) : ага.. я так и думал =( MONOLIT (11:39 PM) : а делать чего? --Shurik-Санёк (11:40 PM) : думайте )))) --Shurik-Санёк (11:40 PM) : Сами придумали проблему вам и решать ) MONOLIT (11:40 PM) : бля ну ты похуист --Shurik-Санёк (11:40 PM) : В принципе просто темами на третем уровне я думаю можно ограничиться....
Сообщение отредактировал Lucifer - 10.07.2005 - 22:22
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|