|
|
  |
Моя дача!, странно..но МНЕ ОТДАЛИ ДАЧУ!!!! |
|
|
|
26.07.2005 - 00:42
|

Живи инстинктом - проживешь вечность

Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца

|
QUOTE(Дон Фёдор @ 26.07.2005 - 01:36) Asmodeus Лучше ракушку ищи... [right][snapback]327455[/snapback][/right]
не боися, надо будет - увернуся! Фехтовал с феменисткой - это страшнее!
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 00:53
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
Тоже поделюсь своими впечатлениями. В принципе все уже всё порассказали, что было - а было весело  Причем с самого начало. Еж, обязательно в следующий раз предупреди, что поедем в твоем "газенвагене", возьму вывеску "В Бобруйск" и скотч Настя, спасибо большое за дачу, все было отлично - вот только телевизор надо было сразу убирать в чулан и выдавать по особому требованию  Товарищи караокеры, я не имею ничего против бессмысленного насилия, тьфу, против вашего завывания, НО ТОЛЬКО НЕ КОГДА Я СПЛЮ. В следующий раз падать на вас буду я. Виви - скалку в руки и тренироваться. В следующий раз проверю Асм QUOTE пошел искать два бастарда Cтоооооооп! С этого места поподробнее - у тебя они есть?
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 01:16
|

|
QUOTE Cтоооооооп! С этого места поподробнее - у тебя они есть? У кого-нить из команды возьму  QUOTE Asmodeus Ты знаешь... Лучше стакан готовь... Водку пить будем! =)) Дык, водку, пЫво и прочую алкоголесодержащую бяку не пью, травлюсь соками и минералкой =)))
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 01:31
|

|
QUOTE Asmodeus А коктели пьешь??? Не-а
--------------------
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 09:55
|

Комиссар

|
QUOTE Товарищи караокеры, я не имею ничего против бессмысленного насилия, тьфу, против вашего завывания, НО ТОЛЬКО НЕ КОГДА Я СПЛЮ. О да! Уже начинал подумывать, о том чтобы встать и выкинуть все провода от караоке в окно... Но тут проснулся Ёж =)
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 18:55
|

хмм...

|
<b>Albus Dumbledore</b> <!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хватит флудить! Еще раз и понижаю рейтинг!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Гыыы!!! LOL!!!  -------------------- [img]http://wzz.pop3.ru/kinopoisk_image.jpg[/img]
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 20:26
|

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

|
Альбус главный шутник  ) не... я писаю кипятком... Понижу рейтинг... не знаю как асмодеусу... но феде на него положить слово из трёх букв.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 22:50
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
Ярик Я не пугаю, я просто сделаю... Ёжик Ну так пускай докажет, что он имперец, пускай положит на меня слово из трех букв и я понижу ему рейтинг! QUOTE Ты не "ГЫ" тут, ты фоты выкладывай! А он жмот, постоянно фотки у себя придерживает!
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 23:32
|

|
Ёжик, рейтинг - не эрекция, пусть опускает  Дон Федор, да-да, все так, агитируй мну на поездки =))) Ярик, трушено сказал, нас такой фиХХХней не напугать =)))
--------------------
|
|
|
|
|
27.07.2005 - 01:50
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
QUOTE 3)У ярика нету фоток. Я это не Ярику говорил...
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
  |